Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

22.05.2014 - ​В протоколах ФРС отметили слабость рынка жилья

Цена евро вчера продолжила снижение на фоне слабых данных по платёжному балансу в Еврозоне. Так, показатель в марте сократился до 18,8 млрд. против прогноза 24,2 млрд. Основной причиной ухудшения показателя стало снижение профицита торгового баланса. Индекс потребительского доверия вырос до -7 против прогноза -8. Публикация протоколов ФРС позволила компенсировать часть потерь. Многие члены ФРС отметили слабость на рынке жилья, и мы не увидели ничего нового в протоколах предыдущего заседания. Сегодня на ход торгов буду влиять данные по индексам деловой активности в сфере услуг и производственном секторе (08:00 по Гринвичу), рынку труда в США (12:30 по Гринвичу) и индексу опережающих экономических индикаторов США (14:00 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по евро.

Британский фунт продолжил рост на фоне позитивных данных по розничным продажам которые показали максимальный прирост с мая 2004 года. Показатель вырос на 6,9% за год против прогноза экономистов 5,3%. Кроме того, Банк Англии проголосовал за сохранение процентной ставки на уровне 0,50%, но вопрос об ужесточении монетарной политики обсуждался. Сегодня стоит обратить внимание на данные по росту ВВП Великобритании (08:30 по Гринвичу) и балансу производственных заказов (10:00 по Гринвичу). Мы ожидаем продолжения роста цены в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

После резкого снижения, цена USD/JPY возобновила рост. Причиной для роста стало повышение доходностей облигаций США, что указывает на снижение спроса на защитные активы. Кроме того, инвесторы решили зафиксировать позиции после публикации протоколов заседания ФРС США. Глава Банка Японии Харухиро Курода отметил, что нет оснований для роста иены и Банк будет продолжать политику количественного смягчения. Мы сохраняем долгосрочный и среднесрочный позитивный прогноз по паре.

Цена австралийского доллара начала корректироваться вверх после сильного снижение в предыдущие торговые сессии. Причиной для роста стали необходимость технической коррекции, прекращение падения цен на железную руду и позитивная статистика по промышленности Китая, где индекс деловой активности вырос до 49,7 против прогноза 48,1. Мы ожидаем продолжения роста, но сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару.

Цена новозеландского доллара прекратила падение на фоне укрепления австралийской валюты и улучшения показателей состояния промышленности в Китае, который является основным торговым партнером страны. Несмотря на это, котировки пары находятся под прессом низких цен на экспортные товары и опасний относительно строительного сектора в Китае. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз и ожидаем возобновления нисходящего движения.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть