Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

22.07.2014 - ​Китайская экономика показывает позитивные результаты

Цена евро практически не изменилась вчера в связи с отсутствием важной макростатистики, а также напряженной геополитической ситуации, которая была вызвана началом наземной операции армией Израиля в Секторе Газа, которая привела к большому количеству жертв, а также обеспокоенностью мирового сообщества относительно сбитого над территорией Украины малазийского авиалайнера, в результате чего погибли 298 людей. Сегодня на динамику торгов могут повлиять данные по индексу потребительских цен в США (12:30 по Гринвичу) и продажа домов на вторичном рынке (14:00 по Гринвичу). Сегодня также может быть принято решение по дополнительным санкциям против России, что негативно повлияет на экономику Еврозоны. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по евро с целью 1,34.

Цена британского фунта вчера снизилась на фоне падения цен на жилье в Великобритании в связи с ростом предложения на рынке. Кроме того, ранее принятые Банком Англии меры способствуют повышению качества заемщиков с целью предотвратить неплатежи по ипотечным кредитам и уберечь страну от нового кризиса на рынке жилья. Динамика торгов сегодня будет зависеть от данных по производственным заказам (10:00 по Гринвичу). Потенциал роста британского фунта снизился, но несмотря на это, мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз с целями 1,72 и 1,73.

Ликвидность японской иены вчера была достаточно низкой в связи с официальным выходным днем в Японии. Несмотря на это, валюта укрепилась в связи с новостями о начале проведения наземной операции в Секторе Газа. Амплитуда колебаний цены иены стабильно снижается и мы ожидаем роста волатильности в ближайшее время. Геополитическая напряженность в мире поддерживает цены на японскую валюту, но ужесточение монетарной политики в США и прогноз по новым мерам стимулирования от Банка Японии, которые могут быть запущены в октябре-ноябре способствуют девальвации иены. Сегодня стоит обратить внимание на данные по индексу потребительского доверия в Японии (04:30 по Гринвичу). Мы сохраняем негативный среднесрочный прогноз по иене.

Цена австралийского доллара после попытки роста вчера, начала корректироваться, несмотря на улучшение ситуации с ценами на сырье в мире. Фактором, который способствует падению австралийской валюты является ухудшение ситуации на рынке жилья в Китае. Несмотря на это, рынок сегодня поддержали новости о росте опережающих экономических индикаторов в Китае до 1,3% в июне, против 0,7% в мае. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару с целями около 0,92 и 0,89.

Новозеландский доллар вновь двигается в рамках бокового канала и сегодня снижался вслед за австралийской валютой. Центральным событием недели станет заявление Резервного Банка Новой Зеландии по монетарной политике завтра вечером. В предыдущий раз процентные ставки Резервного Банка Новой Зеландии были подняты, что привело к росту котировок валюты. Кроме того завтра выйдут данные по торговому балансу страны. Мы ожидаем новых сигналов для определения дальнейшего движения цены.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть