Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

22.08.2014 - ​Внимание инвесторов приковано к Джексон Хоул

Цена евро скорректировалась вверх несмотря на ряд статистических данных в Еврозоне, которые не оправдали ожиданий аналитиков. Так, производственный PMI в августе упал до 50,8, что на 0,6 хуже ожиданий а сервисный PMI сократился до 53,5, против прогноза 53,6. В то же время индекс потребительского доверия в Еврозоне ухудшился до -10 в августе против -8 в июле. С другой стороны статистика в США вышла лучше прогнозов. Так, количество первичных обращений за пособием по безработице сократилось до 298 тыс., а продажи домов на вторичном рынке выросли до 5,15 млн., что на 140 тыс. выше ожиданий аналитиков. Итак, показатели экономики Еврозоны ухудшаются, а в США улучшаются, что ведет к продолжению девальвации евро. Сегодня внимание инвесторов будет приковано к выступлениям Марио Драги (14:30 по Гринвичу) и Джанет Йеллен (14:00 по Гринвичу) на конференции в Джексон Хоуле. Инвесторы ожидают больше информации относительно дальнейших планов по монетарной политике в США и Еврозоне. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по евро.

В понедельник динамика торгов будет зависеть от данных по индексу деловых настроений в Германии, сервисному PMI в США и главной новостью дня станет публикация данных по продажам новых домов в США.

Падение британского фунта замедлилось. Стоит напомнить, что котировки упали самыми быстрыми темпами с сентября 2008 года. Вчера вышли данные по розничным продажам в Великобритании рост которых не оправдал прогноз 0,4% и составил лишь 0,1%. Розничные продажи являются важным индикатором для определения потребительских настроений в стране и замедление их роста негативно сказывается на экономике в целом. Учитывая длительное падение британского фунта не подкрепленное фундаментальными причинами, мы ожидаем начало коррекции британского фунта в ближайшее время. Сегодня ожидается рост волатильности после выступления главы ФРС в Джексон Хоуле. Мы ожидаем роста цены фунта в среднесрочной перспективе.

Цена японской иены после существенного снижения взяла паузу и сейчас консолидируется в боковом канале. Вчера инвесторов порадовали данные по росту производственного PMI Японии до 52,4, что на 0,7 лучше ожиданий. Рост волатильности сегодня будет связан с симпозиумом в Джексон Хоуле, где могут быть сделаны заявления, которые сильно повлияют на американский доллар. Мы прогнозируем дальнейшее снижение иены против американского доллара в среднесрочной перспективе, но не исключаем коррекции в ближайшее время.

Цена австралийского доллара скорректировалась вверх на фоне фиксации позиций, а также в связи с ослаблением американской валюты. Позитивом для быков также стала позитивная корпоративная отчетность компаний горнорудного и нефтедобывающего секторов. Несмотря на это мы прогнозируем возобновление нисходящей тенденции в связи монетарной политикой РБА, который может применить валютные интервенции для ослабления национальной валюты и слабыми макроэкономическими данными. Среднесрочный прогноз остается негативным.

Новозеландский доллар скорректировался вверх после существенного снижения. На ход торгов вчера влияли негативные данные по замедлению темпов роста промышленности в Китае, который является основным торговым партнером страны. Кроме того, низкие цены на экспортную продукцию продолжают давить на котировки валюты. Мы ожидаем, что цена новозеландского доллара продолжит двигаться около уровней 0,84-0,85 в ближайшее время.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть