Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

23.05.2014 - ​Доллар США укрепился на фоне данных по рынку труда и рынку жилья

Цена евро продолжила постепенное снижение. Индекс деловой активности в производственном секторе Еврозоны снизился до 52,5, против прогноза 53,2, а в сфере услуг вырос до 53,5, против ожидаемых 53,0. Кроме того падение евро способствовало укрепление доллара. Количество первичных обращений за пособием по безработице выросло до 326 тыс., что на 14 тыс. больше прогноза, но число повторных обращений сократилось на 13 тыс., до 2 653 тыс., что является минимальным уровнем с декабря 2007 года. Продажи на вторичном рынке также выросли до 4,65, млн., в апреле против 4,59 млн. в марте. Сегодня в центе внимания будут данные по росту ВВП Германии в 1 квартале. В понедельник в США выходной и не ожидается выхода важной макростатистики. Трейдеры не будут наращивать позиции перед выходными, на которых будут проходить выборы в Украине, где ожидается ухудшение ситуации. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по евро.

Британский фунт незначительно снизился на фоне укрепления американского доллара. Статистика по росту ВВП Великобритании совпала с прогнозами аналитиков. Так, экономика страны выросла на 0,8% в первом квартале и на 3,1% годовых. Сегодня мы ожидаем низкой активности на рынке в связи с будущими длинными выходными в США и отсутствием выхода важной макростатистики. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по британскому фунту.

Цена японской иены продолжила ослабевать против доллара США после заявления главы Банка Японии относительно отсутствия причин для роста иены и позитивных данных из США. Экономические показатели страны улучшаются в последние месяцы, но монетарная политика регулятора будет оставаться мягкой еще на протяжении длительного периода и монетарная база будет расти на 60-70 трлн. иен в год. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по USD/JPY.

Волатильность австралийского доллара значительно выросла сначала на фоне позитивных данных из Китая, которые поддержали австралийскую валюту, а потом укрепления доллара США. Стоит отметить, что цена продолжает торговаться выше сильного уровня 0,9220 и для определения дальнейшего движения нам будут необходимы новые сигналы. На котировки пары также давят снижение цен на железную руду и слабые экономические показатели страны. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по австралийскому доллару.

Цена новозеландского доллара прекратила падение несмотря на укрепление американской валюты. Котировки пары поддержали данные из Китая где индекс деловой активности в производственном секторе вырос до 49,7, против прогноза 48,4. Падение индекса опережающих экономических индикаторов Китая в апреле до 0,9%, против 1,1% в марте не сильно огорчило инвесторов. В воскресенье, ночью выйдут данные по торговому балансу Новой Зеландии, что традиционно повысит волатильность на рынке. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз, но не исключаем восходящей коррекции в ближайшее время.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть