Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

23.06.2014 - ​Данные по промышленности Китая обрадовали инвесторов

Цена евро в последний торговый день недели не смогла продолжить восходящее движение и снизилась на фоне фиксации позиций и выхода данных. Так, индекс цен производителей в Германии показал снижение на 0,2% в мае против прогноза роста на 0,2%. В то же время профицит платежного баланса еврозоны вырос до 21,5 млрд. в апреле против 19,6 млрд. в марте, а индекс потребительского доверия в июне не изменился и остался на уровне -7. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по индексу деловой активности в сфере услуг и в производственном секторе Еврозоны (08:00 по Гринвичу) и производственном секторе США (13:45 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по евро.

Котировки британского фунта после уверенного роста в предыдущие дни, снизились до психологической отметки 1,70. Причиной для снижения стала фиксация позиций, а также данные по государственным заимствованиям Великобритании. Так, в мае чистые заимствования государственного сектора страны выросли до 11,5 млрд. Уровень государственного долга страны равен 1284,5 млрд. фунтов или 76,1% от национального ВВП. Сегодня Банка Англии опубликует отчет о состоянии кредитного рынка Великобритании. Мы ожидаем продолжения роста цены фунта в среднесрочной перспективе.

Японская иена не смогла продолжить снижение и сейчас вновь начала укрепляться. Рост национальной валюты был вызван данными по индексу деловой активности в производственном секторе Японии до 51,1 в июне против 49,9 в мае. На этой неделе, рост волатильности ожидается в четверг ночью, после выхода данных по инфляции, розничным продажам и безработице. На фоне ультрамягкой монетарной политики страны и ожидания укрепления доллара США, мы ожидаем рост USD/JPY в среднесрочной перспективе.

Цена австралийского доллара резко выросла сегодня на фоне положительных данных из Китая, который является основным торговым партнером страны. Так, индекс деловой активности в производственном секторе Китая от банка HSBC показал рост до 50,8, против прогноза роста лишь до 49,7. Показатель выше 50,0 указывает на ускорение темпов роста промышленности страны. Кроме того, котировки пары поддерживаются ростом цен на железную руду и медь на мировых рынках. Рост цены может продолжиться в ближайшее время, но мы ожидаем возобновления нисходящего движения цены в среднесрочной перспективе.

Цена новозеландского доллара после нисходящей коррекции, незначительно выросла на фоне позитивной статистики по промышленности Китая. Рост цены оказался меньше чем рост австралийской валюты в связи с тем, что Новая Зеландия экспортирует в Китая преимущественно продукты питания, а Австралия – сырье, объем поставок, которого напрямую зависит от состояния промышленности в Китае. Рост волатильности ожидается в четверг ночью, после релиза данных по торговому балансу страны. Мы ожидаем снижения цены новозеландского доллара в среднесрочной перспективе в связи со слабостью быков на рынке.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть