Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

23.06.2014 - ​Статистика из Китая улучшила настроения инвесторов

Американские фондовые индексы почти не изменились на фоне отсутствия важной макро статистической информации. Стоит отметить, что стимулом для роста индексов стало заявление ФРС о том, что процентные ставки останутся на высоком уровне еще длительное время. В то же время дальнейший рост достаточно ограничен. Сегодня стоит обратить внимание на индекс деловой активности в производственном секторе США (13:45 по Гринвичу) и продажи домов на вторичном рынке недвижимости. Мы ожидаем, что дальнейший рост скоро остановиться и на рынке начнется существенная коррекция.

Основные фондовые индексы Европы завершили последнюю торговую сессию недели разнонаправленной динамикой. Рынки Франции и Германии снизились несмотря на позитивные данные по профициту платежного баланса Еврозоны, который вырос до 21,5 млрд., что на 1,1 млрд. больше прогноза. В то же время, индекс потребительского доверия остался на уровне -7, что указывает на негативные ожидания потребителей в зоне евро. Британский фондовые рынок продолжил позитивную динамику четверга. Сегодня будет опубликован отчет Банка Англии по состоянию кредитного рынка (08:30 по Гринвичу), а также данные по индексу деловой активности в производственном секторе и сфере услуг в Еврозоне (08:00 по Гринвичу). Мы сохраняем негативный прогноз по европейским фондовым рынкам.

Рынки Азиатско-тихоокеанского региона завершили торговую сессию незначительным изменением несмотря на позитивный данные по росту деловой активности в производственном секторе Японии до 51,1 в июне, против 49,9 в мае, и Китая до 50,8, против прогноза 49,7. Значение индекса выше 50 указывает на ускорение роста в секторе. Австралийский рынок также поддержали рост цен на железную руду, медь и золото. Мы ожидаем продолжения роста на японском рынке в случае дальнейшего обесценивания иены и падение на китайском и австралийском рынке.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть