Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

23.07.2014 - ​Евро ускорило падение

Цена евро резко снизилась до восьмимесячного минимума после длительной консолидации. Существенных фундаментальных событий, которые могли бы привести к такому резкому движению не произошло и поэтому резкое падение объясняется техническими факторами. Данные из США вчера показали рост индекса потребительских цен в июне на 0,3%, что совпало с прогнозами. Наибольший рост показали цены на топливо. В то же время, количество продаж домов на вторичном рынке выросло до 5,04 млн. против прогноза 4,98 млн. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по индексу потребительского доверия в Еврозоне (14:00 по Гринвичу), а также новости из Сектора Газа и Украины. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз с целью 1,34.

Цена британского фунта замедлила падение, несмотря на снижение показателя баланса производственных заказов в июле до 2, против прогноза 9. В то же время, чистые заимствования государственного сектора оказались ниже ожиданий и составили 9,5 млрд., что на 0,8 млрд. меньше прогноза. Сегодня стоит обратить внимание на данные по ипотечному кредитованию (08:30 по Гринвичу) и розничным продажам в стране (10:00 по Гринвичу). Британский фунт поддерживается сильными экономическими показателями страны и в среднесрочном периоде вероятно продолжит расти до уровней 1,72 и 1,73.

Цена японской иены стабилизировалась в связи с отсутствием важной макростатистики и снижением опасений относительно ситуации в Украине. Трейдеры также не спешат открывать позиции перед релизом данных по торговому балансу и индексу деловой активности в производственном секторе Японии, которые будут опубликованы сегодня ночью. Ужесточение монетарной политики в США и вероятное дальнейшее вливание ликвидности в Японии дает основания сохранить среднесрочный негативный прогноз по японской иене.

Австралийский доллар укрепился сегодня в связи с несколькими факторами. С одной стороны индекс потребительских цен во втором квартале вырос на 0,5%, что совпало с прогнозами аналитиков, с другой – котировки национальной валюты Австралии были поддержаны позитивной корпоративный отчетностью добывающих компаний. Несмотря на восходящее движение в последние дни, мы ожидаем коррекции цены в ближайшее время и сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару.

Цена новозеландского доллара незначительно выросла на фоне позитивной динамики австралийской валюты. После продолжительной консолидации рамках коридора 0,8660-0,8720 мы ожидаем роста волатильности цены. Катализатором для начала движения может стать статистика по торговому балансу страны и решение Резервного Банка Новой Зеландии по процентных ставках, которые будут опубликованы сегодня ночью. Мы ожидаем роста волатильности и рекомендуем ожидать сигналом для открытия позиций.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть