Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

24.01.2014- Доллар упал на фоне слабой статистики в США

Вчерашняя торговая сессия была насыщена важными макроэкономическими данными. Причиной роста евро вчера стали данные по индексу деловой активности в производственном секторе Германии и Еврозоны, которые выросли соответственно до 56,3 и 53,9. Платежный баланс также улучшился до 23,5 млрд. евро против прогноза 19,2 млрд. евро. Уровень потребительского доверия в Еврозоне вышел на 1 пункт лучше прогноза и составил -12.

Негативно была воспринята рынком статистика из Китая, где индекс деловой активности в производственном секторе опустился ниже ключевой отметки 50 пунктом и достиг 49,6. Индекс опережающих экономических индикаторов Китая снизился до 0,4% в январе, по сравнению с 1,3% в предыдущем месяце.
Статистика в США оказалась неоднозначной. Количество обращений за пособием по безработице составило 326 тыс., и на 5 тыс. превзошло прогноз. Продажи домов на вторичном рынке в США в декабре выросли меньше, чем ожидалось до 4,87 млн. Индекс деловой активности в производственном секторе США за январь упал до 53,7, при прогнозе роста до 55,2. Пока данный показатель выше отметки 50, это указывает на позитивную динамику в производственном секторе. Сегодня не состоится публикаций важной макростатистики.

Британский фунт продолжил свое восходящее движение, которое началась после публикации данных по безработице в стране, которая снизилась до 7,1%.
Японская иена также укрепилась на фоне ослабления доллара США. Мы ожидаем коррекцию вверх после сильного снижения курса USD/JPY.

Коммерческие запасы нефти в США выросли на 1,0 баррелей, при прогнозе роста на 0,7 млн. Запасы дистилляторов при этом снизились на 3,2 млн. баррелей до 120,7 млн., что поспособствовало продолжению роста котировок на американский эталон Light Sweet. Несмотря на это, мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по нефти в связи с рекордным уровнем добычи в США и наращиванию поставок из Ближнего Востока.

Золото сильно укрепилось на максимальном за два месяца уровне. Причиной роста интереса к золоту вчера было снижение на американских и европейских фондовых рынках. Поддержало быков и ослабление доллара США. Несмотря на слабый спрос на золото, инвесторы предпочитают использовать его как защитный актив при падениях на фондовых рынках. Мы ожидаем коррекции после поднятия цены до уровня 1265 долларов за тройскую унцию.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть