Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

24.02.2014 - ​​Мы ожидаем рост волатильности на этой неделе

Американские фондовые индексы незначительно снизились на фоне негативной статистики по рынку жилья. Так, продажи домов на вторичном рынке упали до минимального уровня за последние 18 месяцев 4,62 млн. против прогноза 4,73. Снижение показателя частично связано с аномально плохими погодными условиями. В то же время в пятницу состоялись выступление представителей ФРС, которые подчеркнули дальнейшие намерения по сокращению программы количественного смягчения в США и улучшение на рынке труда.


На этом фоне евро незначительно вырос против доллара США. В долгосрочной перспективе, сокращение программы количественного смягчения и более быстрые темпы улучшения ситуации, как в экономике в целом, так и на рынке труда США должны привести к укреплению курса доллара. Восстановление экономики в Еврозоне можно назвать достаточно сдержанным. В среднесрочной перспективе мы ожидаем продолжения роста котировок EUR/USD, но рост будет ограничиваться ближайшими локальными максимумами в районе 1,3810. Сегодня, на ход торгов будут влиять данные по индексу настроений в деловых кругах Германии и потребительской инфляции в Еврозоне. Отсутствие роста инфляции, может привести к росту котировок пары.

undefined

Британский фунт продолжает постепенно корректироваться. Причиной для снижения является отчет по инфляции, который показал, что в январе уровень инфляции впервые за 4 года снизился ниже целевой отметки 2,0% до 1,9%. Данный показатель подтверждает слова представителей Банка Англии относительно того, что нет причин для повышения ставок. С точки зрения фундаментального анализа рост британского фунта, относительно доллара США продолжится в среднесрочной перспективе, но дальнейшее укрепление валюты Великобритании ограничено.


Иена продолжает консолидироваться и волатильность пары в последнее время снижается. Результатом может стать сильное движение в ту или иную сторону. Причиной для роста волатильности вероятно будет большой блок статистики, что выйдет в пятницу. Так, будут опубликованы данные по уровню безработицы, потребительской инфляции, расходам домохозяйств, розничным продажам и объему промышленного производства. В долгосрочной и среднесрочной перспективе, мы сохраняем позитивный прогноз по USD/JPY с целью выше ближайшего максимума 105,40.


Цена австралийского доллара продолжает консолидироваться, пока инвесторы переосмысливают отказ Резервного банка Австралии от дальнейшего снижения ставок. Напомним, что политика регулятора по-прежнему остается достаточно мягкой, но более активные действия со стороны регулятора ограничиваются риском дальнейшего роста инфляции. На котировки пары продолжают давить рост безработицы, снижение цен на железную руду и риски замедления экономики основного торгового партнера страны – Китая. Мы ожидаем дальнейшего снижения цены австралийского доллара в долгосрочной и среднесрочной перспективе. В ближайшее время цена может оттолкнуться от поддержки и пойти вверх, но рост ограничивается сопротивлением на 0,9070. Выхода важной макростатистики на этой неделе не ожидается.


Новозеландский доллар продолжает постепенно снижаться. Риски относительно дальнейших перспектив роста экономики Китая, продолжают давить на цены. Покупки могут возобновиться около сильного уровня 0,8230, но в долгосрочной и среднесрочной перспективе, мы прогнозируем падение котировок NZD/USD.


Цена на нефть марки Light sweet снизилась после роста на фоне снижения запасов дистилляторов в США, что вызвано холодной погодой. Быки были поддержаны новостями относительно эвакуации иностранных рабочих из Южного Судана, после столкновений между правительством и повстанцами. Мы сохраняем долгосрочный и среднесрочный негативный прогноз по цене на нефтяные фьючерсы.
Цены на золото возобновили рост на фоне ослабления доллара. Быков поддерживает неуверенность инвесторов относительно дальнейших перспектив роста на мировых фондовых рынках. С другой стороны, трейдеры пристально наблюдают за динамикой роста экономики Китая, который является крупнейшим потребителем золота и где в последнее время мы видим замедление промышленного производства. Мы сохраняем долгосрочный позитивный прогноз по золоту. В среднесрочной перспективе цена может достигнуть уровня 1360 долларов за тройскую унцию, но рост возможен после закрепления выше 1330.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть