Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

24.06.2014 - ​Волатильность на валютных рынках снижается

Цена евро вчера снизилась на фоне негативной статистики из Еврозоны, но смогла восстановить свои позиции и на данный момент продолжает консолидироваться около уровня 1,36. Так индекс деловой активности в производственном секторе Еврозоны в июне сократился до 51,9, против прогноза 52,2, а индекс деловой активности в сфере услуг региона составил 52,8, что на 0,6 хуже прогноза. Позитивные данные по продажам домов на вторичном рынке США, которые выросли до 4,89 млн., против прогноза 4,74 млн., не сильно повлияли на ход торгов. Сегодня в центре внимания инвесторов вновь будут данные по рынку жилья и индексу потребительского доверия в США (14:00 по Гринвичу). Мы ожидаем, что в среднесрочном периоде евро продолжит снижение.

Британский фунт продолжает консолидироваться выше отметки 1,70 и ждет новых сигналов для продолжения роста. Стабильно сильные показатели экономики Великобритании продолжают поддерживать курс национальной валюты страны. Сегодня рост волатильности возможен после выступления управляющего Банка Англии Марка Карни на заседании парламента по вопросам инфляции (08:30 по Гринвичу). Мы ожидаем, что в среднесрочной и долгосрочной перспективе рост британского фунта продолжиться, но его потенциал ограничен.

Японская иена укрепилась вчера на фоне улучшения индекса деловой активности в производственном секторе до 51,1, против 49,9. Кроме того, глава Банка Японии вчера заявил о том, что влияние повышения налога с продаж с 5% до 8% в апреле, будет ослабевать, а инфляция может замедлиться до 1% летом, но восстановит рост только во втором полугодии. Большой блок макростатистики будет опубликован в четверг ночью, после чего ожидается рост волатильности. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз и ожидаем возобновление роста USD/JPY в ближайшее время.

Цена австралийского доллара скорректировалась вниз на фоне фиксации позиций после вчерашнего сильного роста, но продолжает держаться на высоких уровнях в связи с ростом цен на железную руду и медь на мировых рынках. На этой неделе не ожидается выход важной макростатистики в Австралии и трейдеры будут следить за данными из Китая, которые поддержали валюту вчера и ценами на сырье. Мы ожидаем продолжения консолидации в ближайшее время, после чего цена вероятно возобновит снижение.

Новозеландский доллар скорректировался вниз, но продолжает двигаться в восходящем тренде. Стоит отметить, что рост цены замедлился и снижение может возобновиться если представители Резервного Банка Новой Зеландии вновь намекнут на необходимость борьбы с высоким обменным курсом валюты. Данные по снижению индекса опережающих экономических индикаторов Китая в мае до 0,7% против 1,0% в апреле не сильно повлияли на новозеландскую валюту. Рост котировок может продолжиться еще некоторое время, но его потенциал ограничен политикой регулятора.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть