Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

24.06.2014 - ​Госсекретарь США успокоил нефтетрейдеров

Цена золота продолжает двигаться около уровней 1315-1320 долларов за тройскую унцию. Трейдеры заняли выжидательную позицию и ждут новых сигналов для определения дальнейшего движения. Высокий уровень цен поддерживается ростом инфляции в США, заявлением о том, что процентные ставки ФРС будут находиться на высоком уровне еще длительное время и военными действиями в Ираке. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по рынку жилья в США (14:00 по Гринвичу). Мы сохраняем позитивные ожидания по цене золота в среднесрочной перспективе.

Цены на нефть существенно снизились после сообщения о том, что госсекретарь США Джон Керри после встречи с премьер министром Ирака заявил о том, что перебои с поставками нефти из Ирака маловероятны. Данное заявление значительно снизило напряжение среди трейдеров, но учитывая сохраняющиеся риски, цена американского эталона нефти Light Sweet замедлила падение и консолидируется выше уровня 105,50. Снижение цены может продолжиться, но ситуация в Ливии и Ираке будет поддерживать их на высоком уровне.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть