Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

24.06.2014 - ​Рост на рынках остановился

Торговая сессия на американском фондовом рынке завершилась практически без изменений основных индексов. Позитивом для рынка стали данные по росту продаж жилья на вторичном рынке до 4,89 млн. что на 0,15 млн. больше чем ожидалось. Индекс деловой активности в производственном секторе также вырос до 57,5 в июне против 56,4 в мае. Данные по продажам новых домов и индексу потребительского доверия (14:00 по Гринвичу), могут изменить настроения инвесторов на рынке. В связи с сокращением программы количественного смягчения и отсутствием существенных фундаментальных стимулов, мы ожидаем коррекции на американском фондовом рынке на 10-15% в среднесрочной перспективе.

Основные фондовые индексы в Европе снизились вчера на фоне фиксации позиций после длительного роста в предыдущие дни и неспособности преодолеть уровни сопротивления. Кроме того, инвесторов разочаровала статистика по индексу деловой активности производственном секторе и сфере услуг в Еврозоне. Так, показатели снизились соответственно до 51,9, что на 0,3 хуже прогноза и до 52,8, против ожидаемых 53,4. Сегодня прогнозируется продолжение нисходящей тенденции в связи с отсутствием важных данных из Еврозоны. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по европейским фондовым рынкам.

Рынки Азиатско-тихоокеанского региона завершили день ростом индексов. Снижения индекса опережающих экономических индикаторов в Китае до 0,7%, что на 0,3% хуже прогноза не смогло сменить позитивный настрой на рынке. В Японии инвесторы ожидают оглашения третьей ступени программы реформ от премьера Абэ. В Австралии позитив связан с восстановлением цен на железную руду и медь в мире. Мы сохраняем позитивный прогноз по японскому рынку, но ожидаем снижения котировок в Китае и Австралии в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть