Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

24.07.2014 - ​Резервный Банк Новой Зеландии вновь повысил ставку

Цена евро практически не изменилась за вчерашнюю торговую сессию после резкого снижения во вторник. Низкая волатильность объясняется отсутствием публикаций важной макростатистики. Среди данных, которые были опубликованы вчера, стоит отметить индекс потребительского доверия в Еврозоне, который остался без изменений на уровне -8, что на 2 пункта хуже прогноза. Сегодня стоит обратить внимание на индекс деловой активности в производственном секторе и сфере услуг Еврозоны (08:00 по Гринвичу), данным по рынку труда (12:30 по Гринвичу) и продажам новых домов в США (14:00 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз с ближайшей целью около 1,34.

Цена британского фунта вчера продолжила снижение после публикации протоколов заседания Банка Англии в которых было отмечено, что процентная ставка остается на уровне 0,50%, а объем покупки активов 375 млрд. Кроме того, согласно протоколам, во втором полугодии рост экономики может замедлиться. В то же время баланс розничных продаж вырос до 21 в июле против 4 в июне, а число разрешений на ипотечное кредитование выросло на 1,4 тыс., до 43,3 тыс. Сегодня стоит обратить внимание на данные по розничным продажам (08:30 по Гринвичу). Несмотря на укрепление доллара, мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз по британскому фунту.

Японская иена начала постепенно дешеветь на фоне укрепления американской валюты и слабых данных по индексу деловой активности в производственном секторе страны, который снизился до 50,8, против прогноза роста до 51,9. В то же время дефицит торгового баланса вырос меньше, чем ожидалось и составил 1,08 трлн. Завтра центральной новостью станет релиз данных по индексу потребительских цен. В среднесрочной перспективе иена будет дешеветь на ожиданиях смягчения монетарной политики со стороны Банка Японии и ужесточения политики ФРС.

Рост котировок австралийского доллара продолжился, несмотря на наши прогнозы. Причиной для продолжения восходящего движения стали позитивные данные по индексу деловой активности в производственном секторе Китая, который является основным экспортером Австралийских товаров, до 52,0 в июле, что на 1,3 лучше, чем в предыдущем месяце. В последние месяцы мы наблюдаем ускорение темпов роста промышленности Китая, после того как одним из главных риском для австралийской экономики было падение промышленности второй крупнейшей экономики мира. В краткосрочном периоде, рост может продолжится, но среднесрочный прогноз остается негативным.

Цена новозеландского доллара сильно снизилась после решения Резервного Банка Новой Зеландии поднять процентные ставки до 3,50%. Профицит торгового баланса в то же время снизился в июне до 247 млн., против ожидаемого снижения до 155 млн. Главной причиной для падения стали комментарии Резервного Банка Новой Зеландии относительно значительного потенциала для падения национальной валюты. Кроме того, прогноз роста ВВП на 2014 год составил 3,7%. Мы ожидаем продолжения нисходящего движения, после чего вероятно увидим существенную коррекцию.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть