Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

24.07.2014 - Золото снижается на фоне снижения геополитического напряжения

Цены на золото постепенно падают вслед за снижением напряженности ситуации вокруг Украины, где украинская армия, продолжает проводить успешные операции против сепаратистов. Снижению цен на золото также способствовали позитивный данные по промышленности Китая, где индекс активности в производственном секторе вырос до 52,0 в июле, против 50,7 в июне. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по рынку труда (12:30 по Гринвичу) и рынку жилья (14:00 по Гринвичу) в США. Инвесторы по-прежнему будут пристально следить за событиями в Секторе Газа, Ираке и Украине. Среднесрочный прогноз по золоту остается позитивным, но в ближайшее время мы можем увидеть падение котировок.

Цена нефти вчера вновь выросла на фоне данных по запасам нефти и нефтепродуктов США. Так, несмотря на снижение запасов нефти на 4,0 млн. баррелей, что почти в два раза больше прогнозов, запасы бензина и дистилляторов выросли соответственно на 3,4 млн. и 1,6 млн. баррелей. Стоит отметить, что запасы нефти в терминале Кушинг, штат Оклахома, где хранится нефть контракты на которую торгуются на NYMEX, упали до минимального значения с 2008 года. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по нефти, но рекомендуем следить за ходом переговоров с Ираном по ядерной программе страны, экспортом в Ливии, а также ситуацией с санкциями против России.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть