Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

25.02.2014 - Трейдеры не спешат с активными действиями и ждут пятницы

Американские фондовые индексы показали уверенный рост в первую торговую сессию недели, несмотря на негативные данные по индексу деловой активности в сфере услуг США. Так, показатель в феврале упал до 52,7 против прогноза роста до 56,9. Вчера также был опубликован отчет по потребительской инфляции в Еврозоне, которая выросла на 0,1% до 0,8%. В результате рост котировок евро остановился. Сегодня в центре внимания будут данные по росту ВВП Германии в 4 квартале (07:00 по Гринвичу), а также будет опубликован экономический прогноз Еврокомиссии (12:45 по Гринвичу). Среди важной макростатистики из США, стоит обратить внимание на данные по индексу цен на дома (14:00 по Гринвичу) и индекс потребительского доверия в феврале (15:00 по Гринвичу).

Дальнейший рост евро является достаточно ограниченным. В среднесрочной перспективе мы ожидаем снижение курса, но до этого цена еще может достигнуть уровня локального максимума около 1,38. Особую роль на этой неделе будут играть данные по безработице в Еврозоне и данные по росту ВВП в США, которые выйдут в пятницу.

Британский фунт в рамках коррекции достиг сильного уровня поддержки 1,66. Экономика Великобритании выглядит достаточно сильно. Большинство компаний в сфере услуг заявило, что намерено поднять число персонала в следующем квартале. При этом глава Банка Англии, Марк Карни заявил, что низкие ставки не будут пересматриваться до тех пор, пока чиновники не будут уверенны в стабильном росте экономики. При этом будет учитываться не только безработица, но и другие показатели. Таким образом, мы сохраняем долгосрочный позитивный прогноз по фунту. На ход торгов сегодня будут влиять данные числу выданных разрешений на ипотечное кредитование (09:30 по Гринвичу), балансу розничных продаж (11:00 по Гринвичу). В 10:00 по Гринвичу состоится заседание парламента Великобритании по вопросам инфляции.

USD/JPY продолжает консолидироваться в рамках треугольника. Индекс цен на корпоративные услуги, который вырос на 0,8% при прогнозе роста на 1,2%, не смог привести к сильному движению цен. Повышенная волатильность ожидается в пятницу, когда будет опубликован большой блок макростатистики по Японии и США. В связи с продолжением мягкой монетарной политики Банка Японии, мы сохраняем долгосрочный и среднесрочный позитивный прогноз по USD/JPY.

Австралийский и новозеландский доллары синхронно выросли сегодня на фоне статистики из Китая. Так, инвесторов порадовал индекс опережающих экономических индикаторов, который вырос в январе на 1,2% по сравнению с 0,8% в декабре. Несмотря на отказ Резервного банка Австралии от дальнейшего снижения ставок, монетарная политика в стране по-прежнему остается мягкой и даже инфляционные риски не приведут к её ужесточению в ближайшее время. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по AUD/USD. Движение цены в ближайшую неделю будет зависеть от данных из США.

Рост волатильности по новозеландскому доллару прогнозируется в четверг, после релиза данных по торговому балансу страны. Трейдеры будут пристально следить за данными из Китая, который является основным торговым партнером страны. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по паре. Существенный рост в ближайшее время является маловероятным.

Нефть марки Light sweet незначительно выросла на фоне снижения добычи нефти в Ливии, что связано с новыми протестами. В то же время, цены были поддержаны новостями из саммита G-20, где министры финансов договорились осуществлять политику, которая позволит увеличить ВВП в ближайшие 5 лет на 2 трлн. долл. или на 2%. При этом инвесторов беспокоит замедление роста экономики Китая и рекордные уровни добычи в США. В долгосрочной и среднесрочной перспективе, мы ожидаем падения цен. Сегодня будет опубликован отчет по запасам нефти в США (21:30 по Гринвичу).

Цены на золото находятся около четырехмесячного максимума. Причиной для роста по-прежнему являются опасения относительно дальнейшего роста на фондовых рынках, а также замедление темпов роста крупнейшего по величине потребителя золота – Китая. Мы считаем, что рост неопределенности будет способствовать дальнейшему повышению цен на золото в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть