Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

25.03.2014 - ФРС не поднимет ставки раньше, чем ожидалось

Основные американские индексы завершили торговую сессию снижением. Причиной для распродаж стали данные по индексу деловой активности в производственном секторе США, который составил 55,5, против прогноза 56,6 и предыдущего значения 57,1. Сегодня в центре внимания инвесторов будут данные по рынку жилья (13:00 и 14:00 по Гринвичу), а также индексу потребительского доверия в США за март (14:00 по Гринвичу). В среднесрочной перспективе возможно продолжения роста, но мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз.

На фоне данных по производственному сектору и заявлении президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса относительно того, что ФРС не намерена повышать ставки раньше, чем ожидалось, евро значительно вырос. На ход торгов сегодня могут повлиять данные по индексу настроений в деловых кругах Германии. Учитывая комментарий представителя ФРС, мы ожидаем роста евро в среднесрочной перспективе, но сохраняем долгосрочный негативный прогноз.

Заявление представителя ФРС привело к росту котировок британского фунта, но цена возвратилась на предыдущие уровни и сейчас консолидируется в районе 1,6500. Дальнейшее движение цены британской валюты будет зависеть от данных по потребительской, производственной инфляции и индексу цен на дома (09:30 по Гринвичу). Кроме того, стоит обратить внимание на данные по розничным продажам за февраль (11:00 по Гринвичу). Учитывая стабильные темпы роста экономики страны и снижение уровня безработицы, мы сохраняем долгосрочный позитивный прогноз по фунту.

Цена USD/JPY незначительно снизилась на фоне падения интереса к доллару в связи с более слабыми данными по росту производственного сектора. При этом цена продолжает консолидироваться ниже отметки 102,50. Дальнейшее движение цены будет определено после выхода данных по инфляции, расходам домохозяйств и уровню безработицы в Японии (пятница). Учитывая мягкую денежную политику Банка Японии и ужесточение политики ФРС, мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по паре.

Несмотря на наши ожидания, цена австралийского доллара продолжила рост и преодолела ближайшие локальные максимумы. Причиной для роста стало ослабление доллара, а также рост индекса опережающих экономических индикаторов Китая до 0,9% против предыдущего значения 0,3%. Дальнейшее движение австралийского доллара зависит от данных по промышленности из Китая, а также от сокращения программы количественного смягчения в США. Учитывая мягкую монетарную политику Резервного банка Австралии, мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз, но в среднесрочной перспективе возможен рост в рамках восходящего канала.

Цена новозеландского доллара незначительно выросла на фоне позитивных данных из Китая и укрепления австралийской валюты, но продолжает консолидироваться около уровня 0,8550. Завтра в 21:45 по Гринвичу будут опубликованы данные по торговому балансу страны, где ожидается рост профицита в феврале до 600 млн. Для определения дальнейшего движения, необходимы новые сигналы.

Цена на нефть марки Light Sweet упала на фоне снижения деловой активности в промышленности Китая до восьмимесячного минимума. С другой стороны котировки поддерживаются напряженностью в Украине и столкновениями в Ливии. Добыча нефти в США продолжает расти и находится на тридцатилетних максимумах, при этом мы видим сезонный спад потребления нефти на фоне потепления. Мы ожидаем сильного движения цены нефти уже сегодня или завтра на фоне данных по запасам нефти и нефтепродуктов в США. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по нефти.

Несмотря на продолжения роста запасов физического золота в инвестиционных фондах, цена металла продолжила снижение на фоне заявлений представителей ФРС. Даже ослабление доллара не смогло поддержать котировки золота. Цена достигла уровня 1310 долларов за тройскую унцию и вероятно скорректируется вверх до отметки 1320. Мы сохраняем долгосрочный позитивный прогноз, но в среднесрочном периоде золото может продолжить снижение.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть