Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

25.06.2014 - ​Данные по рынку жилья в США укрепили доллар

Попытка роста цены евро вчера вновь оказалась неудачной. Росту котировок помешали данные из США. Так, продажи новых домов в США выросли рекордными темпами за последние 6 лет и составили в мае 504 тыс., домов, против прогноза роста до 442 тыс. Напомним, что рынок жилья является ключевым для экономики США, так как дает значительное количество рабочих мест и стимулирует развитие большого количества других секторов экономики. Индекс потребительского доверия в июне также вырос до 85,2, что на 1,6 лучше прогноза. Сегодня настроение трейдеров будет зависеть от данных по заказам на товары длительного пользования и финальному отчету по динамике ВВП США в первом квартале (12:30 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз, но допускаем продолжение роста в краткосрочной перспективе.

Цена британского фунта вчера снизилась после выступления главы Банка Англии Марка Карни на заседании парламента по инфляции. В своей речи, мистер Карни заявил о том, что сроки повышения ставки будут зависеть от макроэкономических данных и темпов их повышения. Кроме того, повышение будет ограниченным и постепенным. По его словам, рост заработной платы оказался хуже, чем ожидалось, а сила фунта не подкреплена ростом конкурентоспособности. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по балансу розничных продаж в стране (10:00 по Гринвичу). Мы пересматриваем свой прогноз и ожидаем, что в среднесрочной перспективе, цена продолжит двигаться около текущих уровней.

Несмотря на укрепление доллара вчера, цена USD/JPY не смогла продолжить рост и откатилась вниз до предыдущих уровней. Укреплению японской иены способствовало заявление премьер министра страны Сидзо Абэ, относительно третьей «стрелы» реформ – снижения корпоративных налогов. На динамику торгов сегодня будут влиять данные из США и мы ожидаем, что несмотря на возможность падения цены USD/JPY в ближайшее время, в среднесрочной перспективе цена пары будет расти.

Австралийский доллар возобновил снижение на фоне слабости на рынке железной руды в мире, а также негативных данных из Китая, где индекс опережающих экономических индикаторов снизился до 0,7% в мае, против роста на 1,0% в апреле. Стоит отметить, что в Австралии был опубликован прогноз по росту экспорта ресурсов на 2,6%, который ожидается за счет увеличения объемов добычи, но не роста цены на экспортные товары. Мы допускаем возможность коррекции цены сегодня, но сохраняем среднесрочный негативный прогноз по национальной валюте Австралии.

Цена новозеландского доллара продолжила снижение вслед за австралийской валютой и на фоне слабых данных из Китая. Напомним, что Китай является основным торговым партнером страны. Основной экспортной статьей страны являются продукты питания. Завтра ночью ожидается публикация отчета по торговому балансу Новой Зеландии, который традиционно повысит волатильность на рынке. В среднесрочной перспективе цена вероятно продолжит снижение.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть