Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

25.06.2014 - ​На мировых рынках негативные настроения

Американский фондовый рынок вчера упал, несмотря на позитивные показатели рынка жилья в США. Так, продажи новых домов выросли на 16,9% по сравнению с маем прошлого года и составили 504 тыс. Аналитики ожидали роста продаж до 442 тыс. Индекс потребительского доверия в США также вырос до 85,2, против прогноза 83,6. В связи с перекупленностью рынка, падение может ускориться на фоне фиксации длинных позиций. Также инвесторы негативно оценивают сложную ситуацию в Ираке. Сегодняшнее настроение инвесторов будет зависеть от финального показателя роста ВВП США в 1 квартале и объема заказов на товары длительного пользования (12:30 по Гринвичу). Мы не исключаем продолжение роста в краткосрочной перспективе, но сохраняем среднесрочный негативный прогноз по американскому рынку.

Основные европейские фондовые индексы завершили торговую сессию около уровней предыдущего закрытия. Негативом для рынка стало снижение индекса настроений в деловых кругах Германии в июне до 109,70, против прогноза 110,3. Снижение вызвано ухудшением отношений с Россией. Индекс потребительского доверия в Германии вырос на 0,3, до 8,9. Европейские фондовые индексы вероятно продолжат снижение вслед за американским рынком в среднесрочной перспективе.

Негативные настроения на американском рынке привели к падению индексов азиатско-тихоокеанского региона. В лидерах падения среди китайских компаний находятся банки и строительные компании. Заявление премьер министра Японии Абэ относительно сокращения корпоративных налогов не улучшило настроение на рынке, так как уже было учтено в ценах. Мы ожидаем возобновления роста на японском рынке в случае продолжения девальвации иены, но сохраняем среднесрочный негативный взгляд на китайский и австралийский рынки.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть