Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

25.07.2014 - ​Рынок труда в США продолжает радовать инвесторов

Волатильность евро вчера сильно выросла на фоне релиза ряда важной макростатистики в Еврозоне и США. Так, поддержку европейской валюте оказали данных по сокращению уровня безработицы в Испании на 1,4% в 1 квартале до 24,5%, росту индекса деловой активности в производственном секторе Еврозоны на 0,1, до 51,9, и индекса деловой активности в сфере услуг на 1,6, до 54,4 в июле. Рост евро остановился в связи с укреплением доллара США, после того как стало известно, что количество первичных обращений за пособием по безработице сократилось до минимального уровня с февраля 2006 года и составило 284 тыс. против прогноза 310 тыс. Данные по рынку жилья разочаровали инвесторов так как продажи новых домов упали до 406 тыс. против ожидаемых 485 тыс. Сегодня динамика торгов будет зависеть от данных по индексу потребительского доверия (10:00 по Гринвичу) и настроений в деловых кругах Германии (12:00 по Гринвичу), а также статистики по заказам на товары длительного пользования в США (12:30 по Гринвичу). Среднесрочный прогноз по евро остается негативным.

Цена британского фунта продолжила снижаться в связи со слабым отчетом по розничным продажам в стране, которые выросли на 0,1%, что в 2 раза хуже прогноза. В то же время снижение ускорилось в связи с укреплением американского доллара после публикации позитивных данных по рынку труда в стране. Сегодня на ход торгов могут повлиять предварительные данные по росту ВВП Великобритании во втором квартале. Инвесторы также будут следить за ситуацией в Украине и Секторе Газа. Падение британского фунта вероятно продолжится в ближайшее время, но мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз.

Японская иена ослабла на фоне укрепления доллара США, а также слабых данных по экспорту страны, который упал на 2,2% в июне по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За то же время, экспорт вырос на 8,4% в связи с ростом цен на энергоносители и падением японской иены. Индекс потребительских цен в июне составил 3,3%, что совпало с прогнозами. Учитывая ожидания дальнейшего ослабления монетарной политики Японии осенью и ожидаемое укрепления американского доллара, мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по иене.

Рост котировок австралийского доллара, вызванный позитивной статистикой по промышленности Китая, оказался непродолжительным и цена откатилась назад. Медведи были поддержаны снижением цен на золото, а также сообщением о возможном страйке на терминалах через которые идет поставка железной руды в ключевом австралийском порту Хедленд. В понедельник стоит обратить внимание на статистику по продажам новых домов в Австралии. Мы сохраняем негативный долгосрочный прогноз с целями 0,92 и 0,89.

Цена новозеландского доллара стабилизировалась после вчерашнего резкого падения вызванного заявлением Резервного Банка Новой Зеландии относительно значительного потенциала снижения новозеландского доллара. Кроме того, вчера РБНЗ четвертый раз подряд поднял процентную ставку на 0,25%, до 3,50%. Сегодня стало известно, что индекс доверия в деловых кругах страны упал до 39,7 в июне, против 42,8 в мае. Мы ожидаем коррекции цены в ближайшее время, после чего падение может возобновиться.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть