Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

25.07.2014 - ​Сырье падает в связи с укреплением доллара

Цена золота вчера снизилась на фоне позитивных данных по рынку труда где количество первичных обращений за пособием по безработице снизилось до 284 тыс., что является минимальным показателем с февраля 2006 года. Стоит отметить, что Ассоциация золотопромышленников Китая опубликовала отчет, согласно которому спрос на золото в Китае в первом полугодии упал на 19% или на 136,91 тонны до 569,45 тонны. Спрос на слитки упал на 62%, на монеты на 44%, а в ювелирном секторе и промышленности вырос на 11%. Внимание инвесторов по-прежнему приковано к ситуации в Секторе Газа и Украине. В ближайшее время падение котировок золота может продолжиться, но мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз.

Стоимость американской нефти вновь снизилась, несмотря на позитивные данные по промышленности Китая опубликованные вчера и положительную статистику по рынку труда в США. Стоит отметить, что инвесторов разочаровали новости о снижении числа проданных новостроек до 406 тыс. в июне, против прогноза 485 тыс. Кроме того, производственный PMI сократился в США до 56,3, против прогноза 57,5. Трейдеры пристально следят за ситуацией в Украине и Секторе Газа, а также ожидают новостей относительно переговоров по ядерной программе Ирана. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по нефти, но рекомендуем следить за геополитической ситуацией.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть