Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

26.05.2014 - ​В США и Великобритании сегодня выходной день

Цена евро в пятницу продолжила снижаться на фоне ожидания результатов выборов в Европарламент и президентских выборов в Украине, где ожидалось обострение ситуации в восточных регионах страны. В пятницу были опубликованы данные по росту ВВП Германии на 0,8% в 1 квартале, что совпало с ожиданиями аналитиков и индексу бизнес климата в Германии, который в мае упал до 110,4, против прогноза 111,0. Сегодня мы ожидаем низкой активности трейдеров в связи с выходным днем в США. На ход торгов могут повлиять данные по индексу потребительского доверия в Германии в июне (06:00 по Гринвичу), в также выступление Марио Драги (08:00 по Гринвичу). Мы ожидаем смягчения монетарной политики ЕЦБ уже 5 июня и сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по евро.

Цена британского фунта снизилась в пятницу на фоне фиксации позиций перед длинными выходными, а также в связи со слабой статистикой по бизнес климату в Германии. Сегодня мы ожидаем низкой волатильности на рынке в связи с выходным днем в США и Великобритании. Центральным событием недели для британского фунта станет публикация письма Банка Англии по инфляции в среду. Мы сохраняем долгосрочный позитивный прогноз, но ожидаем негативного влияния ослабления евро на британскую валюту.

Японская иена продолжила терять позиции после выступления главы Банка Японии Харухико Курода, который заявил о том, что курс иены безосновательно завышен. Сегодня ночью также были опубликованы протоколы заседания Банка Японии в которых не было сюрпризов для рынка. Рост волатильности ожидается в пятницу после выхода большого блока макростатистики по японской экономике. Сегодня мы ожидаем консолидации цены USD/JPY около уровня 102,00 и сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по паре.

Цена австралийского доллара продолжает консолидироваться выше сильного уровня 0,9220. Падение пары остановилось на фоне позитивных данных по промышленности в Китае. На котировки пары негативно влияет снижение цен на железную руду и ожидание дополнительных мер для борьбы с низким уровнем инфляции в стране, который может навредить восстановлению экономики страны. Мы ожидаем продолжения нисходящего движения в среднесрочной перспективе.

Цена новозеландского доллара продолжила снижение. Причиной для распродаж стали данные по торговому балансу Новой Зеландии, профицит которого в апреле уменьшился до 534 млн. против прогноза 636 млн. Кроме того, трейдеры опасаются новых шагов от Резервного Банка Новой Зеландии, который раньше заявлял о намерении борьбы с высоким обменным курсом новозеландского доллара, который вредит экономике страны на фоне падения цен на экспортные товары. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз и ожидаем дальнейшего снижения новозеландского доллара.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть