Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

26.06.2014 - Экономика США сократилась, больше чем ожидалось

Торги на американских фондовых рынках завершились ростом основных фондовых индексов. Позитивный настрой инвесторов не смогли испортить данные по снижению ВВП на 2,9% в первом квартале 2014 года, что является худшим результатом с первого квартала 2009 года. Аналитики прогнозировали падение на 1,8%. Заказы на товары длительного пользования в мае сократились на 1,0% в связи с сокращением заказов военных товаров. Статистика по индексу деловой активности в сфере услуг за июнь компенсировала негатив на рынке. Так, показатель вырос до 61,2 против прогноза 58,6. Сегодня настроение трейдеров будет зависеть от статистики по количеству первичных обращений за пособием по безработице и личным доходам и расходам потребителей (12:30 по Гринвичу). Мы ждем возобновления падения на американских рынках.

Основные европейские индексы существенно снизились вчера в связи с обострением ситуации в Ираке, где растет количество жертв. Кроме того, инвесторы негативно оценили падение ВВП США в первом квартале. Рост индекса потребительского доверия на июль в Германии до 8,9, что на 0,3 лучше прогноза, не смог привести к росту фондовых рынков в Европе. Стоит напомнить, что завтра завершаются сроки перемирья в Украине, и мы можем ожидать нового роста напряженности в регионе. В среднесрочной перспективе рынки, вероятно, продолжат снижение.

Рынки азиатско-тихоокеанского региона преимущественно растут на фоне позитивного настроения инвесторов в США. Японские компании продолжили дорожать даже несмотря на укрепление иены. На китайском рынке большинство покупателей по-прежнему оценивают цены на рынке жилья как дорогие или недоступные. Австралийский рынок незначительно растет на фоне роста числа вакансий на 2,5% по сравнению с предыдущим кварталом. Мы ожидаем снижения китайского и австралийского фондового рынка в среднесрочном периоде, но японские индексы могут продолжить рост при девальвации иены.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть