Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

26.06.2014 - ​Экономика США упала на 2,9% в первом квартале

Цена евро вчера существенно выросла на фоне роста индекса потребительского доверия в Германии за июнь на 0,3, до 8,9. Рост показателя был связан со смягчением монетарной политики ЕЦБ. В то же время аналитики отметили риски негативного влияния событий в Сирии, Ираке и Украине. Главным драйвером роста евро против доллара США стали финальные данные по ВВП США в 1 квартале этого года, которые показали снижение на 2,9% против прогноза падения на 1,8%. Такой результат объясняется замедлением экономики на фоне аномально плохой погоды этой зимы. Несмотря на это во 2 и 3 квартале ожидается ускорение темпов роста экономики США. Заказы на товары длительного пользования в мае сократились на 1,0%, что было связано со снижением заказов на товары военного характера, после резкого роста в апреле на фоне опасения прямого военного противостояния против России. Сегодня на динамику цен могут повлиять данные по рынку труда и личным доходам и расходам потребителей в США (12:30 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по евро.

Британский фунт продолжает находиться под давлением заявления главы Банка Англии, который ослабил ожидания трейдеров по более раннему повышению процентной ставки. Баланс розничных продаж в Великобритании неожиданно упал до 4, против прогноза роста до 25 на фоне ожиданий повышенного спроса во время чемпионата мира по футболу. Сегодня выйдет отчет Банка Англии по финансовой стабильности и цена вероятно продолжит постепенно снижаться. Потенциал снижения цены не большой и в среднесрочной перспективе рост котировок британского фунта возобновится.

Японская иена укрепилась на фоне падения американского доллара после релиза данных по ВВП США. В то же время инвесторы заняли выжидательную позицию в связи с тем, что сегодня ночью (23:50 по Гринвичу) будет опубликован большой блок макростатистики. Так, особое внимание следует обратить на данные по индексу потребительских цен, розничным продажам, расходам домохозяйств и уровню безработицы. Мы ожидаем, что в среднесрочном периоде доллар США укрепится, а японская иена продолжит снижение.

Ослабление американского доллара вместе с коррекцией австралийской валюты привело к сильному росту австралийского доллара. Учитывая отсутствие важной макростатистики из страны, трейдеры следят за ситуацией в Китае и США, а также мировыми ценами на железную руду и медь. Мы ожидаем, что рост цены продлится недолго и сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийской валюте.

Новозеландский доллар, несмотря на ранние попытки к снижению, возобновил рост в связи с падением доллара США после релиза неожиданно слабых данных по росту ВВП страны. Продолжение роста котировок в ближайшее время возможно в случае позитивных показателей по торговому балансу страны, которые будут опубликованы сегодня в 22:45 по Гринвичу. В целом экономика Новой Зеландии показывает устойчивые позитивные результаты, но рост национальной валюты ограничивается политикой Резервного Банка Новой Зеландии, который отмечает, что укрепление новозеландского доллара вредит экономике страны.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть