Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

26.08.2014 - ​Мы ожидаем начала коррекции американских индексов

Американские фондовые индексы показали незначительный рост в первую торговую сессию недели, несмотря на слабые данные по рынку жилья в США, где количество продаж новых домов сократилось до 412 тысяч, что на 14 тысяч хуже прогноза. Индексы подошли к важным уровням для преодоления которых нужен будет существенный стимул. Сегодня стоит обратить внимание на данные по заказам на товары длительного пользования (12:30 по Гринвичу), индекс цен на дома (13:00 по Гринвичу) и индекс потребительского доверия (14:00 по Гринвичу). Мы ожидаем начала коррекции цены в ближайшее время и сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Основные европейские фондовые индексы завершили вчерашнюю торговую сессию ростом после выступления главы ЕЦБ пятницу в Джексон Хоуле, где он заявил о принятии мер для дальнейшей борьбы с дефляционными рисками в будущем. Рынок Великобритании был закрыт в связи с выходным днем в стране. Среди статистики следует выделить снижение индекса настроений в деловых кругах Германии до 106,3 в августе против 108,0 в июле. Сегодня инвесторы будут следить за результатами встречи президентов Украины и России, которые могут привести к скорому завершению конфликта на востоке страны. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Рынки азиатско-тихоокеанского региона корректируются сегодня после вчерашней позитивной динамики. Японский рынок находится под давлением более сильной иены. Индекс опережающих экономических индикаторов Китая вырос на 1,3% в июле, что совпало с предыдущим показателем. Инвесторы не спешат открывать позиции учитывая, что американский рынок подошел к сильному уровню сопротивления для пробития которого будет необходим существенный стимул. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по рынкам региона за исключением японского.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть