Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

26.08.2014 - ​Торговый баланс Новой Зеландии разочаровал инвесторов

Цена евро практически не изменилась вчера и продолжает консолидироваться около уровня 1,3200. Падение индекса настроений в деловых кругах Германии на 1,7 в августе, до 106,3 было компенсировано слабыми данными по продажам новых домов в США, которые упали до 412 тыс., против прогноза 426 тыс. Сегодня динамика евро будет зависеть от статистики из США. Стоит обратить внимание на заказы длительного пользования (12:30 по Гринвичу), индекс цен на дома (13:00 по Гринвичу) и индекс потребительского доверия в США (14:00 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз и ожидаем продолжения консолидации евро в ближайшее время.

Цена британского фунта вчера скорректировалась вверх, несмотря на выходной день. Объемы торгов были более чем в 3 раза меньше средних. На этой неделе не ожидается выхода большого количества важных макроэкономических данных из Великобритании. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по числу разрешений на ипотечное кредитование в стране (08:30 по Гринвичу). Мы ожидаем низких объемов торгов и продолжения консолидации цены. Наш среднесрочный прогноз остается позитивным.

Цена японской иены укрепилась сегодня на фоне коррекции американского доллара и ожидания встречи президентов России и Украины в Минске. Инвесторы надеются, что личная встреча поможет завершить конфликт на востоке Украины. Кроме того, исламисты захватили аэропорт в Ливии, что также увеличило спрос на защитные активы. Индекс цен на корпоративные услуги остался без изменений на уровне 3,7%. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по японской иене и продолжения дальнейшего снижения в ближайшие дни.

Цена австралийского доллара продолжает постепенно снижаться на фоне слабых макроэкономических показателей страны. Индекс опережающих экономических индикаторов Китая вырос на 1,3% в июле повторив результат предыдущего месяца. Завтра будет опубликована статистика по продажам новых домов в Австралии. В связи со снижением объема инвестиций в горнодобывающий сектор, строительный сектор является одним из драйверов роста экономики страны. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару и рекомендуем держать короткие позиции.

Цена новозеландского доллара продолжила падение после выхода негативных данных по торговому балансу страны. Так, дефицит торгового баланса Новой Зеландии в июле составил 692 млн., против прогноза 475 млн. Стоит напомнить, что в предыдущие месяцы положительное сальдо торгового баланса было одним из главных драйверов роста цены валюты. На данный момент нет предпосылок для смены негативного тренда. Мы ожидаем дальнейшего снижения цены в ближайшее время.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть