Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

27.01.2014- В пятницу на фондовых рынках наблюдалось сильное снижение

Последний торговый день недели оказался бедным на важную макростатистику. При этом мы увидели рост медвежьих настроений на рынке. Причиной к снижению оптимизма стало сообщение о вероятном сокращении промышленного производства в Китае в этом месяце. На этом фоне широкий индекс американского рынка S&P 500 снизился ниже психологического уровня 1800. Сегодня в центре внимания будут данные по индексу деловой активности (14:00 по Гринвичу) и продажам новых домов в США (15:00 по Гринвичу). В Германии выйдет индекс настроений в деловых кругах (09:00 по Гринвичу).

Евро продолжает консолидироваться ниже уровня 1,37, после сильного роста на прошлой неделе, вызванного ростом деловой активности в промышленности Еврозоны.


Причиной сильного снижения курса британского фунта стало заявления главы Банка Англии Марка Карни. В своем выступлении мистер Карни сказал, что новый ориентир для кредитно денежной политики государства будет опубликован в феврале, а в ближайшее время процентная ставка Банка Англии и объем стимулирования останутся около прежних уровней. Ранее в Банке Англии заявляли, что будут пересматривать монетарную политику после достижения уровня безработицы 7%. Сейчас данный показатель составляет 7,1%, что оказалось намного лучше прогнозов аналитиков.

После сильного снижения, мы ожидаем, что сегодня курс британского фунта будет корректироваться вверх. Завтра в 09:30 будет опубликована статистика по росту ВВП Великобритании в четвертом квартале 2013 года.

Торговый баланс Японии оказался лучше прогноза аналитиков. Так, дефицит составил 1,15 трлн. иен при ожидании роста до 1,33 трлн. иен. После сильного снижения, цена пары USD/JPY консолидируется около сильного уровня 102,50. В пятницу, будет опубликован большой блок макростатистики по Японии, после выхода которой, мы ожидаем сильный рост волатильности.

Центральным событием этой недели будет заседание Комитета по открытым рынкам ФРС США, на котором будет решена дальнейшая судьба программы количественного смягчения. Решение ФРС будет объявлено в 19:00 по Гринвичу, в среду.

Золото преодолело сильный уровень сопротивления 1265 долларов за тройскую унцию. Причиной роста интереса к защитным активам, как золото, стало падение на фондовых рынках мира. Спрос в Китае при этом ослабевает, так как празднование китайского Нового года состоится уже на этой неделе и все закупки металла уже практически закончились.

После уверенного роста, котировки нефти консолидируется около уровня 97 долларов за баррель американской нефти марки Light Sweet. Мы сохраняем негативный прогноз по ценам на нефть в связи с рекордным уровнем добычи в США и ростом поставок из Ливии и Ирана. Возможное сокращение программы количественного смягчения также играет против роста цен.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть