Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

27.05.2014 - ​Китай планирует сократить потребление нефти

Цена золота незначительно снизилась на фоне успешного проведения антитеррористической операции в Украине, которая активизировалась после избрания нового президента. Кроме того, на котировки негативно влияет снижение спроса на металл со стороны инвестиционных фондов и потребителей в Китае. Поддержку ценам могут оказать новые меры борьбы с низкой инфляцией в Еврозоне, а также снижение на фондовых рынках. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по золоту.

Цена нефти марки Light sweet продолжает находиться выше уровня 104 доллара за баррель. Причиной для роста стала активизация военных действий в Украине, что может привести к очередному ухудшению отношений с Россией, которая является вторым в мире экспортером нефти и поставляет в Евросоюз около 30% природного газа. Поставки нефти из Ливии по-прежнему на минимальных уровнях. Несмотря на это мы ожидаем рост запасов нефти в США, урегулирование вопроса по ядерной программе в Иране, сокращение потребления нефти в Китае и стабилизацию ситуации в Украине, что дает нам основания сохранить долгосрочный негативный прогноз по нефти.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть