Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

27.05.2014 - ​Трейдеры ждут статистики из США

Торги на американском фондовом рынке вчера не проводились в связи с празднованием Дня Ветеранов. На данный момент индексы находятся около исторических максимумов и для продолжения роста им будет необходим сильный стимул. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по объему заказов на товары длительного пользования в апреле (12:30 по Гринвичу), индекс цен на дома (13:00 по Гринвичу) и индекс потребительского доверия в мае (14:00 по Гринвичу). Мы ожидаем нисходящей коррекции и сохраняем долгосрочный негативный прогноз по американскому рынку.

Европейские фондовые индексы достигли максимальных уровней с 2008 года на фоне результатов выборов в Европарламент, где большинство сохранилось за проевропейскими и центристскими партиями. В то же время, количество евроскептиков увеличилось. Заявление Марио Драги в котором оно очередной раз озвучил необходимость борьбы с низкой инфляцией, также поддержало рынки. Сегодня инвесторы будут следить за данными из США и ситуацией в Украине. Мы ожидаем решения ЕЦБ 5 июня по новым мерам борьбы с дефляционными рисками, и после него будем делать дальнейшие прогнозы по рынку.

Рынки Азиатско-тихоокеанского региона в основном снижаются на фоне разговоров относительно необходимости снижения вредных выбросов в атмосферу в Китае, что может дорого обойтись промышленности страны. На Японском рынке незначительный оптимизм, связанный со снижением иены и ростом индекса цен на корпоративные услуги в апреле до 3,4%, против прогноза 3,3%. Австралийский рынок практически не изменился. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по рынкам Китая, Японии и Австралии.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть