Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

27.06.2013 - ​Укрепление иены привело к падению японских индексов

Американский фондовый рынок вчера открылся существенным снижением, но смог отыграть большую часть потерь. Причиной для снижения стало заявление президента федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймса Булларда относительно того, что ставки будут повышены в марте следующего года. Кроме того, трейдеров разочаровали данные по потребительским расходам американцев, которые выросли на 0,2% в мае, что в два раза хуже прогноза аналитиков. Завершение последней торговой сессии недели будет зависеть от статистики по индексу потребительского доверия в США за июнь (13:55 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по американскому рынку.

Основные фондовые индексы Европы не хотят расти на фоне слабых экономических показателей. Исключением является британский индекс, который вчера практически не изменился несмотря на выступление главы Банка Англии Марка Карни, который отметил, что наибольшим риском для роста экономики страны является рынок жилья и представил меры по ужесточению контроля за ипотечным кредитованием. Сегодня динамика торгов будет зависеть от показателей платежного баланса и ВВП Великобритании, а также объема бизнес инвестиций в стране (08:30 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по европейским рынкам.

Большинство индексов азиатско-тихоокеанского региона снизились в связи с противоречивой статистикой из Японии и замедлением роста прибыли крупнейших китайских корпораций в мае до 8,9% годовых, что на 0,7% хуже апрельского показателя. В Японии безработица упала на 0,1% до 3,5%, розничные продажи снизились на 0,4%, что на 1,5% лучше прогноза. В то же время расходы домохозяйств в июне упали на 8,0% против ожидаемого снижения на 1,9%. Ухудшение ряда показателей в Японии связано с повышением налога с продаж в апреле на 3% до 8%. Австралийский рынок также снизился, несмотря на значительное улучшение на рынке железной руды, цены на которую превысили 95 долларов за тонну. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по китайскому и австралийскому рынкам, а японские индексы могут возобновить рост в случае девальвации иены.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть