Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

27.08.2014 - Военные действия продолжают влиять на цены на сырье

Цена золота после вчерашнего роста начала снижаться после завершения встречи президентов Украины и России, которая не принесла существенных результатов, но не обострила ситуацию. Лидеры договорились об интенсификации взаимодействия по экономическим вопросам и гуманитарной помощи для территорий занятых сепаратистами. Укрепление доллара на фоне позитивной статистики по индексу потребительского доверия, который вырос до максимума с 2007 года, также снизило цены на золото. Спрос на золото со стороны азиатских потребителей и инвестиционных фондов остается низким. Рост котировок золота может поддержать начало существенной коррекции на фондовых рынках. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз по золоту.

Цена нефти Light Sweet продолжает консолидироваться в рамках узкого диапазона 93-94 доллара за баррель. Котировки нефти поддержали положительные данные по индексу потребительского доверия в США, который вырос до 92,4, против прогноза 89,1. В то же время заказы на товары длительного пользования выросли на 22,6%, благодаря росту заказов в авиастроении. Инвесторы продолжают следить за ситуацией в Ливии, чей посол попросил помощи в Египте для защиты ливийских учреждений, аэропортов и природных ресурсов. Спрос на нефть в Европе остается слабым, а производство стран ОПЭК и США стабильно растет, что продолжает давить на котировки черного золота. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по нефти, но допускаем возможность незначительной коррекции цены в ближайшее время.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть