Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

27.08.2014 - ​Рынки ждут данных по ВВП США

Основные американские фондовые индексы завершили вчерашнюю сессию незначительным ростом. Причиной для оптимизма стала статистика по росту индекса потребительского доверия в США до 92,4, что на 33 лучше прогноза аналитиков. Также вчера были опубликованы данные по рекордному с 1992 года росту заказов на товары длительного пользования на 22,6%, что стало возможным благодаря резкому увеличению заказов в авиастроительной промышленности. В то же время аналогичный показатель за исключением транспортной компоненты снизился на 0,8, против прогноза роста на 0,5%. Сегодня ожидается низкая волатильность, но завтра будут опубликованы уточненные данные по росту ВВП США во втором квартале. Мы ожидаем начала коррекции в ближайшее время и сохраняем среднесрочный негативный прогноз по американскому фондовому рынку.

Европейские фондовые индексы вчера опять выросли на фоне ожиданий новых стимулов от ЕЦБ. Напомним, что в пятницу глава ЕЦБ заявил о необходимости принятия мер для борьбы с низким уровнем инфляции. Европейских инвесторов также поддержали положительные данные из США. Трейдеры также следили за результатом встречи президентов России и Украины, которая в результате не привела к ослаблению напряженности в регионе и завершилась лишь формальными заявлениями о необходимости принятия мер для стабилизации в регионе. Статистика по индексу потребительского доверия инвесторов в Германии разочаровала аналитиков. Так, индекс снизился на 0,3 до 8,6. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по европейским рынкам.

Рынки азиатско-тихоокеанского региона завершили торговую сессию около уровней предыдущего закрытия. Данная ситуация указывает на отсутствие силы у быков и ожидание новых стимулов, которыми могут стать данные по ВВП в США в четверг, безработице в еврозоне в пятницу и большой блок макростатистики по экономике Японии, который выйдет завтра ночью. Проблемы на рынке жилья, и замедление роста промышленности Китая продолжают сдерживать рост фондовых индексов в регионе. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по рынкам азиатско-тихоокеанского региона, но допускаем возможность продолжения роста японских индексов на фоне девальвации иены.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть