Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

28.05.2014 - ​Американские индексы обновили исторические максимумы

Основные фондовые индексы США завершили торговую сессию вторника ростом на фоне снижения геополитических рисков в связи с избранием нового президента в Украине, а также благодаря позитивным данным по заказам длительного пользования, которые выросли в апреле на 0,8%, против прогноза снижения на 0,5%. Кроме того, индекс потребительского доверия в мае вырос до 83,00, что на 0,2 хуже прогноза. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по индексу запросов на ипотечное кредитование (11:00 по Гринвичу). После длительного роста, мы ожидаем коррекции. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз.

Европейские фондовые индексы продолжили расти на позитивном новостном фоне из США, где рост расходов на военную сферу и восстановление после неблагоприятных погодных условий этой зимой. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по изменению числа безработных в Германии (07:55 по Гринвичу) и денежной базе в Еврозоне (08:00 по Гринвичу). В Великобритании будут опубликованы данные по розничным продажам за май (10:00 по Гринвичу). Завтра в Германии и Франции рынки будут закрыты в связи с выходным днем. Мы ожидаем коррекции на рынке и сохраняем долгосрочный негативный прогноз.

Рынки Азиатско-Тихоокеанского региона выросли на фоне позитивного настроя на американских торговых площадках. В Китае был опубликован отчет по росту прибыли крупнейших компаний на 1,1% в Апреле. Стоит отметить, что прибыль угольных компаний за 4 месяца 2013 года упала на 45%. Австралийский рынок также вырос, несмотря на падение котировок золотодобывающих компаний. Японский рынок поддерживается ростом цен на рынке жилья в Токио, который связан с проведением Олимпийских игр в Японии в 2020 году. Мы ожидаем коррекцию на фондовых рынках Китая, Японии и Австралии.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть