Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

28.05.2014 - ​Доллар укрепился на росте заказов

Цена евро вчера снизилась на фоне позитивных данных из США, которые привели к укреплению доллара США. Так, количество заказов на товары длительного пользования выросло в апреле на 0,8%, против прогноза снижения на 0,5%. Причиной для роста стало увеличение закупок товаров военного назначения (на 39,3%) и расходов связанных с восстановлением после суровой зимы. Индекс цен на дома вырос в марте на 0,7%, что на 0,1% лучше прогноза, а индекс деловой активности остался без изменений на уровне 7. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по числу безработных в Германии (07:55 по Гринвичу) и денежной массе М3 в Еврозоне (08:00 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по евро.

Цена британского фунта вчера сильно снизилась на фоне укрепление американского доллара. Дополнительной причиной для снижения стало снижение количества выданных разрешений на ипотечное кредитование в Великобритании до 42,2 тыс., что на 3 тыс. меньше прогноза. Сегодня в центе внимания инвесторов будут письмо Банка Англии об инфляции и данные по балансу розничных продаж (10:00 по Гринвичу). Мы ожидаем роста котировок британского фунта сегодня и сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по фунту.

Цена USD/JPY продолжает консолидироваться около сильного уровня 102,00. Котировки пары пытались продолжить рост на фоне укрепления доллара, но вернулись к предыдущим уровням и ждут новых сигналов. Сегодня ночью (23:50 по Гринвичу) выйдут данные по розничным продажам, которые могут привести к росту волатильности. Мы ожидаем роста цены пары в ближайшее время и сохраняем среднесрочной и долгосрочный позитивный прогноз.

Цена австралийского доллара также продолжает консолидироваться в узком канале. Поддержку австралийской валюте оказывают новости из Китая, где прибыль крупнейших компаний выросла в апреле на 1,1%. Несмотря на это, трейдеры негативно оценивают падение цен на железную руду на мировых рынках. Инвесторы также были разочарованы падением индекса опережающих экономических индикаторов в марте на 0,5%. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по паре.

Цена новозеландского доллара продолжает консолидироваться около уровня 0,8550. Укрепление американской валюты привело к снижению котировок пары. Кроме того, инвесторы негативно отреагировали на падения индекса доверия в деловых кругах Новой Зеландии до 53,5 в апреле, против 64,8 в марте. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по паре и рекомендуем держать короткие позиции.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть