Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

28.07.2014 - ​Начало недели обещает быть спокойным

Цена евро в последнюю торговую сессию недели продолжила снижаться в связи со слабыми данными из Германии, где индекс настроений в деловых кругах упал до 108,00, против ожидаемых 109,60, а денежная масса М3 в Еврозоне выросла на 1,5% в июне против прогноза роста на 1,1%. Дополнительным фактором для снижения цены евро стало укрепление американского доллара после релиза данных по заказам на товары длительного пользования в США, которые выросли на 0,7%, что на 0,3% лучше прогноза. Сегодня мы ожидаем низкой активности трейдеров в связи с отсутствием важной макростатистики. Кроме того, инвесторы не будут наращивать позиции перед публикацией данных по рынку труда и ВВП США, а также перед оглашением заявления ФРС США, которое состоится в среду. В центе внимания также остается ситуация в Секторе Газа и Украине. Мы ожидаем продолжения консолидации цены евро около текущих уровней до среды, после чего падение котировок вероятно продолжится. Среднесрочный прогноз остается негативным с целями 1,32 и 1,28.

Цена фунта в пятницу стабилизировалась около сильного уровня поддержки 1,6970 на фоне укрепления доллара США и публикации данных по ВВП Великобритании за второй квартал, которые совпали с предыдущим показателем и составили 0,8%. За год, ВВП страны вырос на 3,1%, что стало максимальным ростом с 2007 года. Сегодня мы ожидаем низкой волатильности, а завтра ход торгов будет зависеть от статистики по рынку кредитования Великобритании. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз, и ожидаем отскока цены в ближайшее время.

Японская иена начала торговую неделю консолидацией выше уровня 101,70, что связано с отсутствием важных данных, а также тем фактом, что инфляция в стране за исключением эффекта повышения налога с продаж составила согласно данным опубликованным в пятницу 1,6%, против 1,7% в мае. Инвесторы не спешат открывать позиции перед релизом данных по уровню безработицы, расходам домохозяйств и розничным продажам которые будут опубликованы сегодня ночью. Мы ожидаем дальнейшего снижения цены японской иены против американского доллара в среду, после оглашения заявления ФРС США и публикации данных по ВВП крупнейшей экономики мира. Среднесрочный прогноз остается позитивным с прогнозом 102,70 и 104,00.

Цена австралийского доллара продолжает стабильно снижаться, несмотря на рост котировок железной руды и повышение цен на золото связанное с напряженной ситуацией в Секторе Газа и Украине. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по рынку жилья в стране. Напомним, что в связи со снижением объема инвестирования в горнодобывающий сектор, рынок жилья является одним из ключевых для развития экономики страны. Мы прогнозируем падение цены австралийского доллара до 0,9330 в ближайшие дни и рекомендуем держать короткие позиции. Среднесрочный прогноз также остается негативным.

Цена новозеландского доллара продолжает падать после заявления Резервного Банка Новой Зеландии о существенном потенциале для падения национальной валюты страны. Снижение цен на экспортные товары и сокращение профицита торгового баланса страны также негативно влияют на настрой инвесторов относительно новозеландской валюты. Мы прогнозируем, что в ближайшее время цена может продолжить снижение, но в среднесрочном периоде падение будет ограниченным.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть