Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

28.07.2014 - ​Рынки ожидают данных по ВВП США

Американский фондовый рынок завершил последнюю торговую сессию недели снижением в связи с негативными отчетами компаний Amazon и Visa, которые разочаровали аналитиков, а также в связи с фиксацией позиций перед выходными. Данные по росту заказов на товары длительного пользования, которые выросли на 0,7%, против прогноза 0,4% не смогли изменить негативную динамику. Сегодня стоит обратить внимание на статистику по индексу деловой активности в сфере услуг США (13:45 по Гринвичу). Волатильность торгов вероятно будет низкой в связи с тем, что инвесторы ждут выхода данных по рынку труда, ВВП и заявление ФРС по монетарной политике, которые запланированы на вторую половину недели. Мы подтверждаем свой среднесрочный негативный прогноз по фондовому рынку США.

Европейские фондовые индексы продолжили падение на фоне слабого сезона корпоративной отчетности в Европе, где более 40% отчетов оказались хуже прогнозов аналитиков против 28% в США. Кроме того, трейдеры были разочарованы данными по снижению индекса настроений в деловых кругах Германии до 108,0, что на 1,6 хуже прогноза. На данный момент внимание европейских инвесторов приковано к ситуации в Украине и санкциям против России, которые могут негативно повлиять на экономику стран Еврозоны. Нисходящее движение в среднесрочной перспективе продолжится согласно нашим оценкам и мы рекомендуем держать короткие позиции по европейским индексам.

Рынки азиатско-тихоокеанского региона преимущественно показывают позитивную динамику. Китайский рынок растет на фоне информации по наибольшему с сентября росту прибыли промышленных компаний Китая и которой составил 17,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Данные новости также поддержали австралийский рынок, который вырос также благодаря повышению цен на железную руду. Девальвация японской иены и положительные отчеты японских корпораций, помогли завершить торговую сессию понедельника ростом японских индексов. Мы прогнозируем снижение рынков в Китае и Австралии и рост японского фондового рынка в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть