Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

28.07.2014 - ​Золото постепенно растет

Цена золота не смогла продолжить падение и вновь преодолела психологический уровень 1300 долларов за тройскую унцию. Среди причин, которые поддерживают цены на золото, следует выделить напряженную ситуацию в Украине и Секторе Газа, где продолжаются военные действия, а также риск существенной коррекции на фондовых рынках мира. Центральным событием недели станет заявление ФРС США, в котором могут намекнуть на более конкретные сроки повышения процентных ставок. Также на этой неделе следует обратить внимание на данные по рынку труда и ВВП США. Спрос на золото со стороны инвестиционных фондов и азиатских потребителей остается традиционно низким. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз по золоту с целями 1350 и 1365 долларов за тройскую унцию.

Цена на американский стандарт нефти Light Sweet продолжила падение в связи с тем, что трейдеры привыкли к стабильно напряженной ситуации в Украине, Ираке и Секторе Газа. Стоит отметить, что волатильность цен снизилась в то время как инвесторы пытаются оценить влияние ухудшения ситуации на рынке нового жилья, позитивные данные по занятости и снижение запасов нефти с одновременным ростом запасов бензина в стране. Данные по ВВП И безработице в США, которые выйдут на этой неделе будет главными драйверами движения цен. Мы сохраняем негативный среднесрочный прогноз, но не исключаем возможного резкого роста цены нефти в случае обострения геополитической ситуации.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть