Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

29.01.2014- Заседание ФРС сегодня будет в центре внимания

Торговая сессия вторника завершилась ростом основных европейских и американских индексов. Необходимость коррекции после падения накануне и позитивная макростатистика способствовала повышению бенчмарков. Так, индекс потребительского доверия в январе вырос до 80,7, при прогнозе 78,3. В то же время объем заказов на товары длительного пользования упал в декабре на 4,3%, хотя ожидался рост на 1,3%. Кроме того, американский фондовый рынок поддерживается позитивными результатами сезона корпоративной отчетности.

Центральной новостью сегодняшнего дня для всех рынков будет решение Комитета по открытым рынкам ФРС США относительно дальнейшей судьбы программы количественного смягчения (19:00 по Гринвичу). По результатам прошлого заседания, ежемесячный объем покупок активов со стороны ФРС был уменьшен с 85 до 75 млрд. долл. Мы ожидаем, что аналогичное решение будет принято и сегодня и объем покупки активов снизится еще на 10 млрд.
Сегодня также стоит обратить внимание на данные по индексу потребительского доверия в Германии (07:00 по Гринвичу).

Британский фунт продолжает консолидироваться ниже сильного уровня 1,66. Рост ВВП страны в 4 квартале снизился до 0,7%, как и ожидалось. В предыдущем квартале рост экономики составлял 0,8%. На ход торгов сегодня может повлиять выступление главы Банка Англии Марка Карни (12:15 по Гринвичу).

Котировки USD/JPY продолжают восстанавливать свои позиции. В пятницу ожидается релиз большого блока макростатистических данных, которые помогут определить дальнейшее направление движения японской иены. Мы сохраняем долгосрочный позитивный прогноз по цене USD/JPY, в связи с мягкой монетарной политикой Банка Японии.

Цена нефти марки Light Sweet торгуется около уровня 97 долларов за баррель. Трейдеры ожидают результатов заседания ФРС, а также выхода данных по запасам нефти и нефтепродуктов в США (15:30 по Гринвичу). Прогнозируется, что запасы нефти вырастут на 2,2 млн. баррелей. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по ценам на нефть, несмотря на повышенный спрос, вызванный холодной зимой в США.

Золото продолжает постепенное снижение в рамках локального восходящего канала. Восстановление фондовых индексов не способствует росту спроса на металл. Трейдеры не спешат наращивать позиции перед решением ФРС по программе количественного смягчения, но после, мы ожидаем сильного роста волатильности на рынке.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть