Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

29.04.2014 - ​Волатильность упала перед заявлением ФРС

Основные американские фондовые индексы незначительно изменились вчера. Незавершенные продажи на рынке недвижимости США выросли на 3,4%, против прогноза 1,0%. Негативное влияние на настроение рынков оказало введение очередного пакета санкций против России со стороны Запада. В целом инвесторы предпочитают не накапливать позиции перед заявлением ФРС США по монетарной политике, которое состоится завтра. Мы ожидаем дальнейшего снижения и сохраняем долгосрочный негативный прогноз по американскому рынку.

Цена евро после уверенного роста в начале вчерашней сессии снизилась на фоне данных по рынку жилья в США. Низкая инфляция может привести к новым мерам ослабления монетарной политики и снизить цену евро. На данный момент в центре внимания остается решение ФРС по монетарной политике, которое будет опубликовано завтра. Сегодня стоит обратить внимание на данные по денежной массе в Еврозоне (08:00 по Гринвичу), индексу цен на дома (13:00 по Гринвичу) и индексу потребительского доверия в США (14:00 по Гринвичу). Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по евро.

Британский фунт показал значительную волатильность на фоне роста стоимости жилья в Великобритании на 0,6% в апреле, но для продолжения роста были необходимы новые стимулы. На данный момент цена британского фунта продолжает двигаться в рамках коридора 1,6770-1,6840. Сегодня на ход торгов могут повлиять предварительные данные по росту ВВП страны в 1 квартале (08:30 по Гринвичу). Учитывая сильные экономические показатели страны, мы сохраняем долгосрочный позитивный прогноз.

Цена USD/JPY продолжила восходящее движение, несмотря на рост розничных продаж в Японии на 11,0% годовых против прогноза роста на 10,9%. Сегодня в Японии выходной день. Рост волатильности ожидается сегодня после релиза данных по индексу деловой активности в производственном секторе (23:15 по Гринвичу) и объему промышленного производства в марте (23:50 по Гринвичу). Также, завтра состоится заявление Банка Японии по монетарной политике. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по паре.

Австралийский доллар продолжил снижение на фоне низких цен на железную руду. На цену национальной валюты продолжают давить данные по низкой инфляции в стране, которые могут привести к смягчению монетарной политики Резервного Банка Австралии. Рост волатильности ожидается после заявления ФРС США по монетарной политике завтра. Мы ожидаем дальнейшего снижения цены пары в среднесрочной перспективе.

Цена новозеландского доллара снизилась, несмотря на позитивные данные по торговому балансу страны, профицит которого составил 920 млн., что на 17 млн. хуже прогноза. Дополнительное давление на цены пары оказало снижение австралийской валюты. Стоит отметить, что экономические показатели страны остаются достаточно сильными. Завтра стоит обратить внимание на индекс доверия в деловых кругах Новой Зеландии. Мы ожидаем возобновления роста цены в среднесрочной перспективе.

Цена нефти марки Light sweet продолжает постепенно снижаться и сейчас консолидируется около уровня 100 долларов за баррель. Высокий уровень цен на нефть поддерживается напряженной ситуацией в Украине, а также блокадой портов в Ливии. В целом рекордные запасы и объемы добычи нефти в США способствуют снижению цен на нефть. Мы ожидаем снижения цен нефти после проведения президентских выборов в Украине в мае-июне, что приведет к снижению напряженности в регионе.

Цена золота снизилась после сильного роста в предыдущие дни. Причиной для падения стали технические факторы, а также замедление падения на фондовых рынках. Спрос на металл среди инвестиционных фондов и на азиатских рынках остается слабым. Инвесторы ожидают решения ФРС США по монетарной политике. Мы ожидаем сильного движения цены в ближайшие дни и сохраняем долгосрочный позитивный прогноз по золоту.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть