Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

29.05.2014 - ​Борьба за экологию поддержит автопроизводителей в Китае

Основные американские фондовые индексы незначительно снизились вчера. Инвесторы осторожно оценивают перспективы дальнейшего роста в связи с отсутствием драйверов для покупок. Инвесторы были разочарованы падением индекса запросов на ипотечное кредитование на 1,2% против предыдущего роста на 0,9%. Негативом для рынка стало также падение цен на нефть. Сегодня стоит обратить внимание на данные по количеству обращений за пособием по безработице, росту ВВП за 1 квартал и незавершенные продажи на вторичном рынке недвижимости США. Рост индексов может продолжиться в среднесрочной перспективе, но мы сохраняем негативный прогноз по американскому рынку.

Европейские индексы практически не изменились вчера. Негативом для инвесторов стала статистика из Германии, где количество безработных выросло в мае на 24 тыс., против прогноза сокращения безработных на 14 тыс. Стоит отметить, что уровень безработицы в Германии находится на минимальном уровне за более чем 20 лет. Дальнейший рост рынка сдерживается ожиданием новых мер по борьбе с низкой инфляцией в еврозоне и напряженной ситуацией в Украине. Сегодня мы ожидаем низкой активности трейдеров в связи с выходным днем в Германии и Франции. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по европейскому рынку акций.

Рынки Азиатско-тихоокеанского региона завершили торговую сессию около уровней предыдущего закрытия. Японский рынок незначительно вырос несмотря на падение розничных продаж на 4,4% годовых в апреле, что на 1,2% хуже прогноза. Китайские рынки поддерживаются интервенциями со стороны центрального банка, которые направленны на увеличение ликвидности на рынке. Кроме того, инвесторы позитивно восприняли новость о запрете использования более 6 млн автомобилей которые сильно загрязняют воздух. Австралийский рынок продолжил падение на фоне снижения цена железную руду в Китае до 96,80 долларов за тонну. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по рынкам Китая, Японии и Австралии.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть