Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

29.07.2014 - ​Безработица в Японии неожиданно выросла

Цена евро вчера практически не изменилась в связи с тем, что инвесторы ожидают важных событий среды, когда будут опубликованы данные по росту ВВП и новым рабочим местам в экономике США, а ФРС сделает заявление относительно монетарной политике, в котором вероятно вновь укажут на сокращение программы количественного смягчения на 10 млрд. долл., до 25 млрд. Снижение количества незавершённых продаж на вторичном рынке недвижимости в США на 1,1% в июне против прогноза снижения на 0,2%, немного ослабило доллар, но резких движений цены мы не увидим до среды. Сегодня стоит обратить внимание на индекс цен на жилье в 20-ти крупнейших городах США (13:00 по Гринвичу) и индекс потребительского доверия (14:00 по Гринвичу). Движение цены в ближайшие дни будет зависеть от данных из США, но в среднесрочной перспективе, мы ожидаем падения цены евро.

Цена британского фунта стабилизировалась и даже немного скорректировалась вверх на фоне более слабых, чем ожидалось данных по рынку жилья в США. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по числу выданных разрешений на ипотечное кредитование и объему кредитов выданных физическим лицам в Великобритании (08:30 по Гринвичу). Для дальнейшего снижения будет необходим существенный стимул, поэтому мы ожидаем, что сегодня цена британского фунта не будет сильно снижаться. Среднесрочный прогноз остается позитивным с целями 1,72 и 1,73.

Цена иены продолжает постепенно падать в связи с блоком важной макростатистики, которая была опубликована сегодня. Так, уровень безработицы неожиданно вырос на 0,2%, до 3,7% в июне, а розничные продажи упали на 0,6%, против прогноза снижения лишь на 0,4%. Негативный настрой инвесторов немного смягчили данные по расходам домохозяйств, которые упали на 3,0%, что на 0,7% лучше прогноза. В целом сокращение программы количественного смягчения в США и продолжение наращивания ликвидности в Японии приведут к продолжению девальвации иены. Ожидается, что осенью в Банке Японии запустят новые программы для поддержки экономики, что дает основания сохранить среднесрочный негативный прогноз по иене.

Цена австралийского доллара вчера незначительно скорректировалась вверх после сильного снижения в предыдущие дни. Несмотря на это, нисходящее движение вновь возобновилось, и цена вероятно продолжить падать даже после релиза данных по продажам новых домов которые выросли на 1,2%, против падения на 4,3% в мае. Дальнейшее движение австралийской валюты будет зависеть от данных из Америки, которые выйдут завтра и статистики по производственному PMI в Австралии и Китае, которые будут опубликованы в пятницу. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз с целями 0,92 и 0,89.

Цена новозеландского доллара, после сильного снижения стабилизировалась около уровня 0,8560. Резкое падение было вызвано заявлением Резервного Банка Новой Зеландии о существенном потенциале для снижения национальной валюты страны. Кроме того, профицит торгового баланса стабильно снижается, но по-прежнему большинство макроэкономических показателей остаются сильными и поддерживают новозеландский доллар. Рост волатильности ожидается завтра и мы ожидаем новых сигналом для определения дальнейшего движения цены.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть