Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

29.07.2014 - ​Волатильность на рынках снизилась

Основные американские фондовые индексы завершили первую торговую сессию недели практически без изменений в связи с отсутствием существенных драйверов для роста волатильности и в ожидании заявления ФРС по монетарной политике, а также релиза данных по ВВП и рынку труда в США в среду. Сегодня стоит обратить внимание на индекс цен на дома в 20-ти крупнейших городах США (13:00 по Гринвичу) и индекс потребительского доверия (14:00 по Гринвичу). Мы ожидаем низкой волатильности сегодня и сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Основные европейские рынки завершили вчерашнюю торговую сессию разнонаправленно. Низкая волатильность объясняется отсутствием важной макростатистики и ожиданием блока информации из США, который выйдет в среду. Кроме того, в ЕС было принято решение об ужесточении санкций против России в связи с обвинениями в поддержке сепаратистов в Украине и аннексией Крыма. Мы прогнозируем низкую активность трейдеров сегодня и сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

На рынках азиатско-тихоокеанского региона наблюдается умеренно позитивные настроения инвесторов, что связано улучшением экономической ситуации в Китае, несмотря на сложную ситуацию в строительном секторе страны. В Японии сегодня вышли данные по росту безработицы на 0,2%, до 3,7% и снижению розничных продаж в июне на 0,6%, против прогноза 0,4%. Несмотря на это, японский индекс показал позитивную динамику на фоне ослабления иены и позитивной отчетности корпорации Honda, чья прибыль выросла на 20% за квартал. Мы прогнозируем коррекцию на китайском и австралийских рынках и продолжение роста японского рынка в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть