Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

30.05.2014 - ​ВВП США упало на 1% в 1 квартале года

Цена евро продолжает консолидироваться около сильного уровня 1,36 несмотря на ряд противоречивой статистики из США. Так, количество обращений за пособием по безработице уменьшилось до 300 тыс., что на 21 тыс. лучше прогноза. Незавершенные продажи на вторичном рынке недвижимости выросли лишь на 0,4% в апреле, против прогноза роста на 0,1%. Инвесторы были разочарованы данными по ВВП, который в 1 квартале года упал на 1,0%, что на 0,4% хуже прогноза. Падение экономики объясняется плохими погодными условиями этой зимой. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по разничным продажам в Германии (06:00 по Гринвичу), личным расходам и доходам потребителей в США (12:30 по Гринвичу), а также индексу потребительского доверия в США в мае (13:55 по Гринвичу). Трейдеры ждут заявления ЕЦБ относительно мер по борьбе с низкой инфляцией, о которых могут объявить уже 5 июня. На этом фоне, мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по евро.

В понедельник на рынках ожидается выход ряда данных по деловой активности в производственном секторе Австралии, Китая, Еврозоны, Великобритании и США. Также стоит обратить внимание на расходы на строительство в США.

Британский фунт продолжает консолидироваться выше уровня 1,67 в связи с отсутствием важной макростатистики. Сегодня в центре внимания трейдеров будут данные из США. НА данный момент экономика Великобритании демонстрирует уверенные темпы роста и снижения безработицы и профицит торгового баланса, что уже до весны 2015 приведет к ужесточению монетарной политики Банка Англии. На этом фоне мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по фунту.

Волатильность цены японской иены значительно выросла на фоне публикации противоречивых данных в Японии. Так, уровень безработицы остался на уровне 3,6%, расходы домохозяйств в апреле упали на 4,6%, против прогноза падения на 3,4%, объем промышленного производства снизился на 2,5%, что на 0,6% хуже ожиданий аналитиков. Базовый индекс потребительских цен вырос до 3,2%, против целевого уровня 2,0%, что можно объяснить ростом закупок перед 1 апреля, когда подняли налог с продаж на 3% до 8%. Сильный рост инфляции может привести к пересмотру монетарной политики Банка Японии. Данный факт сдерживает рост USD/JPY. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по паре.

Цена австралийского доллара продолжила расти несмотря на падение цен на железную руду на мировых рынках (минимальный уровень за последние 20 месяцев). Позитивный настрой на рынке объясняется позитивными данными по рынку жилья в стране, где наблюдается рост. В понедельник инвесторы ждут выхода данных по индексу деловой активности в производственном секторе Австралии и Китая. Мы ожидаем снижение цены в ближайшее время и сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару.

Цена новозеландского доллара выросла вслед за австралийской валютой и на фоне улучшения настроения инвесторов Китае. Рост котировок ограничен в связи с заявлением Резервного Банка Новой Зеландии о готовности борьбы с сильной национальной валютой на фоне падения цен на основные экспортные товары, среди которых продукты питания. Мы ожидаем возобновления нисходящего движения в ближайшие дни и сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть