Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

30.05.2014 - ​Волатильность на фондовых рынках сильно снизилась

Основные американские фондовые индексы незначительно выросли, несмотря на неоднозначные макро статистические данные. Так, количество первичных обращений за пособием по безработице упало до 300 тыс., против прогноза 321 тыс. Стоит отметить, что уровень обращений меньше 400 тыс., указывает на улучшение на рынке труда. Неожиданным для рынка стало падение ВВП США на 1,0% против прогноза снижения на 0,6% в первом квартале. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по личным доходам и расходам потребителей (12:30 по Гринвичу), а также индексу потребительского доверия в США (13:55 по Гринвичу). Потенциал дальнейшего роста рынка очень слабый и мы ожидаем коррекции и сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по американским индексам.

Основные европейские фондовые индексы практически не изменились за вчерашнюю торговую сессию. Незначительный оптимизм на британском фондовом рынке объясняется улучшением индекса потребительского доверия в мае до 0 по сравнению с прогнозом -2. Розничные продажи в Германии в мае упали на 0,9% против прогноза роста на 0,4%. Сегодня европейские инвесторы будут смотреть за статистикой из США. Перед выходными мы можем увидеть снижение индексов на фоне фиксаций позиций. На рынки по-прежнему давит напряженная ситуация в Украине. Мы ожидаем начала коррекции на европейских фондовых рынках в ближайшие дни и сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз.

Рынки Азиатско-тихоокеанского региона практически не изменились за торговую сессию, несмотря на релиз большого блока статистики в Японии. Инвесторов разочаровали данные по снижению расходов домохозяйств на 4,6%, что на 1,2% хуже прогноза и падению промышленного производства в апреле на 2,5%, против прогноза снижения на 1,9%. Австралийский фондовый рынок снижается вслед за ценами на железную руду, а в Китае рынок поддержали акции высокотехнологических корпораций. Мы сохраняем негативный прогноз по фондовым индексам Японии, Китая и Австралии.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть