Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

30.06.2014 - ​Промышленное производство в Японии выросло в мае

Основные фондовые индексы США завершили последнюю торговую сессию недели незначительным повышением. Спрос на акции вырос к концу сессии в связи с закрытием коротких позиций. Кроме того инвестиционные компании пересматривают свои портфели к концу 2 квартала. Рынки также поддержали данные по индексу потребительского доверия, который поднялся до 82,5, что на 0,3 лучше прогноза экспертов. Сегодня последний день второго квартала, что может привести к фиксации прибыли инвестиционных фондов. Настроение на рынке будет зависеть от показателей индекса деловой активности в производственном секторе Чикаго (13:45 по Гринвичу). Мы ожидаем коррекции на фондовых рынках Америки в среднесрочной перспективе.

Торги на европейских фондовых рынках в пятницу прошли достаточно спокойно. Рост показал британский индекс FTSE100, который поддержали данные по объему бизнес инвестиций, который в 1 квартале вырос на 5,0%. За тот же период ВВП страны вырос на 0,8%, что совпало с прогнозами экспертов, а дефицит платежного баланса страны сократился до 18,5 млрд., что на 1,4 млрд. хуже ожиданий. Сегодня на динамику торгов может повлиять статистика по кредитному рынку Великобритании (08:30 по Гринвичу) и индексу потребительских цен в Еврозоне (09:00 по Гринвичу). Мы ожидаем, что в среднесрочной перспективе европейские индексы покажут негативную динамику.

Рынки азиатско-тихоокеанского региона двигаются разнонаправленно. Укрепление японской иены после выхода данных по росту промышленного производства в мае на 0,5%, после снижения на 2,8% в апреле, привело к снижению японского рынка. Австралийские инвесторы негативно восприняли данные по падению объема продаж новых домов в мае на 4,3%. Китайские индексы незначительно растут в ожидании статистики по промышленности страны, которая выйдет завтра. Мы ожидаем снижения китайского и австралийского рынка и возобновления роста японских индексов в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть