Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

30.06.2014 - Рынки ждут данных по инфляции в Еврозоне

Цена евро выросла в последнюю торговую сессию недели, несмотря на рост индекса потребительского доверия в США до 82,5 против прогноза роста до 82,2. В то же время, котировки валюты были поддержаны ростом потребительских расходов во Франции в мае на 1,0%, против ожидаемых 0,3%. Инвесторы также позитивно оценили подписание договоров по ассоциации с Грузией, Молдовой и Украиной. Мы ожидаем, что снижение цены евро возобновиться в ближайшее время и сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Рост цены британского фунта остановился в пятницу после релиза данных по снижению дефицита платежного баланса Великобритании в 1 квартале до 18,5 млрд., что на 1,4 млрд. хуже прогноза аналитиков. Также стало известно, что в 1 квартале ВВП вырос на 0,8%, что совпало с прогнозом, а объем бизнес инвестиций увеличился на 5,0%. Сегодня динамика торгов будет зависеть от показателей кредитного рынка страны (08:30 по Гринвичу). Мы ожидаем продолжения роста цены фунта в среднесрочной перспективе.

Цена японской иены продолжила укрепляться после выхода данных по объему промышленного производства, который вырос в мае на 0,5%, против снижения на 2,8% в апреле и прогноза роста на 0,9%. Завтра ожидается рост волатильности в связи с релизом данных по индексу деловой активности в производственном и непроизводственном секторах за второй квартал. Падение цены USD/JPY в ближайшее время может продолжиться, но мы ожидаем разворот нисходящего тренда в среднесрочной перспективе в связи с мягкой монетарной политикой в Японии и её ужесточением в США.

Цена австралийского доллара практически не изменилась, несмотря на снижение продаж новых домов в Австралии в мае на 4,3% против роста на 2,9% в апреле. Цена австралийской валюты поддерживается на высоком уровне в связи с ростом цены на железную руду, которая, несмотря на недавнее повышение, остается на относительно низких уровнях. Завтра на ход торгов будет влиять решение Резервного Банка Австралии по монетарной политике. Учитывая снижение объема инвестиций в горнодобывающий сектор и ухудшение на рынке жилья, мы ожидаем снижения цены австралийского доллара в среднесрочной перспективе.

Новозеландский доллар снизился сегодня в связи с резким снижением индекса доверия в деловых кругах Новой Зеландии до 42,8 в мае против 53,5 в апреле. Дальнейшее направление цены будет зависеть от показателей роста китайской промышленности, данные по которой будут опубликованы завтра. Учитывая уверенный рост в предыдущие дни и готовность Резервного Банка Новой Зеландии к борьбе с высокой стоимостью национальной валюты, которая угрожает дальнейшему росту экономики, мы ожидаем падения котировок новозеландского доллара в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть