Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

30.07.2014 - ​Новости из США сегодня приведут к сильному росту волатильности

Цена евро вчера продолжила снижение в связи с позитивными данными по индексу потребительского доверия в США, который вырос до максимального уровня с октября 2007 года – 90,9, против ожидаемых 85,5. В то же время в ЕС заявили об ужесточении санкций против финансового, энергетического и военно-промышленного комплекса России. Сегодня мы ожидаем роста волатильности евро в связи с выходом данных по изменению количества рабочих мест в США (12:15 по Гринвичу), росту ВВП США за второй квартал (12:30 по Гринвичу), а также заявлением ФРС по монетарной политике. Мы ожидаем, что статистика, опубликованная в США, приведет к дальнейшему укреплению американского доллара и сохраняем среднесрочный негативный прогноз с целями 1,32 и 1,28.

Британский фунт продолжил снижение, несмотря на позитивную статистику по рынку жилья страны, где количество новых разрешений на ипотечное кредитование выросло до 67 тыс., против прогноза 63 тыс. В то же время объем потребительского кредитования в июне сократился до 2,5 млрд., что на 0,5 млрд. хуже предыдущего показателя. Сегодня на ход торгов будут влиять данные из США по рынку труда, росту ВВП, а также заявление ФРС по монетарной политике. Текущая негативная динамика фунта может продолжиться в ближайшее время, но мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз по фунту с целями 1,72 и 1,73.

Японская иена продолжает снижаться против доллара США на фоне ожиданий статистики по ВВП США и заявления ФРС по монетарной политике. Кроме того, промышленное производство в Японии снизилось в июне на 3,3%, что намного хуже прогнозного снижения на 1,0%. Сегодня мы ожидаем роста волатильности во второй половине дня, а в пятницу стоит обратить особое внимание на производственный PMI Японии в июле и выступление главы Банка Японии Харухико Куроды. Мы ожидаем продолжения девальвации иены в ближайшее время и сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Цена австралийского доллара продолжает нисходящее движение, несмотря на улучшение ситуации на рынке железной руды в мире, а также заявления агентства Moody’s, относительно вероятного улучшения ситуации на рынке жилья в Китае во второй половине года. Дальнейшее движение цены будет зависеть от новостей из США, а завтра трейдерам стоит обратить внимание на число выданных разрешений на строительство новых домов в Австралии. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз с целями 0,92 и 0,89.

Новозеландский доллар продолжает снижение вслед за австралийской валютой. Негативная динамика национальной валюты Новой Зеландии была вызвана заявлением Резервного Банка Новой Зеландии о значительном потенциале для снижения котировок на фоне снижения цен на экспортные товары и сокращения профицита торгового баланса страны. На ход торгов в ближайшее время будут влиять новости из США и Китая, который является основным торговым партнером страны. Мы ожидаем продолжения текущей динамики цены в ближайшие дни, но в среднесрочной перспективе вероятна смена тенденции.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть