Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

30.07.2014 - ​Сегодня ожидается рост волатильности на мировых фондовых рынках

Американский фондовый рынок снизился вчера в связи с согласованием экономических санкций со стороны 28 стран Евросоюза против России. Кроме того, на рынке наблюдается слабость быков несмотря на то что, 77% компаний из индекса S&P 500 которые уже отчитались, показали результаты лучше ожиданий. Многие трейдеры вчера решили зафиксировать позиции перед важными событиями, которые состоятся сегодня. Так, стоит обратить внимание на данные по изменению числа рабочих мест в частном секторе США и предварительным данным по росту ВВП США во втором квартале (12:30 по Гринвичу). В центре внимания также будет заявление ФРС по монетарной политике в стране. Мы ожидаем снижения американских рынков в среднесрочной перспективе, а сегодня стоит ждать повышенного уровня волатильности.

Европейские индексы показали незначительное повышение, несмотря на введение очередного пакета экономических санкций против энергетического, финансового и военного секторов российской экономики. Настроение инвесторов улучшилось благодаря позитивным данным по росту потребительского доверия в США, но трейдеры не спешили наращивать позиции перед сегодняшним релизом данных из США и заявлением ФРС. Учитывая слабые экономические показатели в Еврозоне и переоцененность на рынке, мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по европейским индексам.

Индексы азиатско-тихоокеанского региона продолжают расти четвертую сессию подряд в ожидании заявления ФРС США. Японский рынок поддерживается позитивной корпоративной отчетность корпорации Honda, а также девальвацией иены. Китайский рынок сегодня был поддержан заявлением агентства Moody’s относительно ожидаемого роста на рынке недвижимости Китая во втором полугодии, а в лидерах роста на австралийском рынке вновь оказались горнодобывающие компании, рост которых поддержало улучшение ситуации на рынке железной руды. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по китайскому и австралийскому рынках, но прогнозируем рост индексов в Японии.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть