Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

31.03.2014 - ​Рынки не хотят расти несмотря на данные по росту ВВП США

Американские рынки не смогли вырасти несмотря на позитивный данные по росту ВВП на 4,0% во втором квартале против прогноза 3,1%. Данные по рынку труда, где количество новых рабочих мест выросло меньше чем ожидалось и составило 218 тыс. что на 16 тыс. хуже прогноза частично нивелировали позитив от данных по ВВП. В ФРС заявили об очередном сокращении объема покупок активов до 25 млрд. долл., а также указали на улучшение ситуации на рынке труда и слабость рынка жилья. Процентные ставки не будут повышаться еще длительное время. Сегодня стоит обратить внимание на статистику по рынку труда в США (12:30 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по американскому рынку.

Основные европейские индексы продолжили снижаться, несмотря на позитивные данные по росту ВВП в США. Рынки находятся под влиянием слабого сезона корпоративной отчетности и очередного ужесточения санкций против России, которая вероятно введет ответные меры, что отобразится на настроениях инвесторов в регионе и будет иметь негативные последствия для экономики стран Еврозоны. Сегодня динамика торгов будет зависеть от данных по безработице и индексу потребительских цен в Еврозоне. Мы сохраняем негативный среднесрочный прогноз по европейским индексам.

Рынки азиатско-тихоокеанского региона практически не изменились сегодня на фоне данных по ВВП США и заявления ФРС. Падение японской иены не смогла поддержать рост на фондовом рынке страны, кроме того, инвесторы негативно восприняли сообщение о дефолте Аргентины. Китайский рынок продолжает постепенный рост и трейдеры ожидают публикации данных по промышленности в Китае, которая поможет определится с дальнейшим направлением рынка. Австралийских инвесторов сегодня разочаровали слабые данные по числу разрешений на строительство новых домов, которое упало в июне на 5,0%, против роста на 10,3% в мае. Мы сохраняем негативный среднесрочный прогноз по рынкам в регионе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть