Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

31.03.2014 - Трейдеры ждут отчета по инфляции в Еврозоне

Основные американские индексы завершили торговую сессию незначительным повышением на фоне роста индекса потребительского доверия до 80,0, что на 0,6 хуже ожиданий. Личные доходы потребителей выросли на 0,3%, как и ожидалось. При этом, личные расходы выросли на 0,3% против прогноза роста на 0,2%. Трейдеры ожидаю выхода данных по рынку труда в США, которые будут опубликованы в конце недели.

Цена евро показала значительное снижение, но смогла отыграть часть потерь и сейчас консолидируется выше 1,3750. Центральной новостью недели будет релиз данных по инфляции в Еврозоне (09:00 по Гринвичу). Последнее время представители ЕЦБ чаще указывали на дефляционные риски и готовность банка принимать меры для борьбы с дефляцией. Возможные новые меры смягчения монетарной политики приведут к снижению курса евро. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по евро.

Цена британского фунта продолжила укрепляться и достигла сильного уровня 1,6650. В пятницу были опубликованы данные по бизнес инвестициям, которые выросли на 2,4% и росту ВВП на 0,7% в 4 квартале. Данные показатели совпали с прогнозами, а дефицит платежного баланса сократился до 22,4 млрд. против прогноза 13,5 млрд. Рост цен остановился в районе 1,6650. На данный момент существует большая вероятность коррекции. Мы сохраняем долгосрочный и среднесрочный позитивный прогноз по фунту.


Цена USD/JPY резко выросла в пятницу. Причинами для скачка являются данные по инфляции в стране, которая показывает рост на 1,3%, при целевом уровне 2,0. Кроме того, с 1 апреля в Японии намечается повышение налога с продаж. Кроме того, инвесторов разочаровали данные по индексу деловой активности, который упал до 53,9 в марте против предыдущего показателя 55,5. Промышленное производство в феврале снизилось на 2,3%, против прогноза роста на 3,6%. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по паре.


Австралийский доллар скорректировался после уверенного роста в предыдущие дни и сейчас торгуется ниже 0,9250. Данные по росту продаж нового жилья на 4,6% в марте по сравнению с 0,5% в феврале, а также рост кредитования на 0,4% не смогли поддержать котировки пары. Центральной новостью недели станет заявление Резервного Банка Австралии по монетарной политике (завтра 03:30 по Гринвичу). Мы ожидаем роста волатильности завтра и не исключаем дальнейшего нисходящего движения в среднесрочной перспективе.


Новозеландский доллар скорректировался после уверенного роста предыдущих недель. Индекс доверия в деловых кругах Новой Зеландии в марте снизился до 67,3 против предыдущего показателя 70,8. На этой неделе больше не ожидается выхода важной макростатистики по Новой Зеландии и внимание трейдеров будет приковано к данным по производству в Китае, который является основным торговым партнером страны. Мы ожидаем продолжения коррекции новозеландского доллара в среднесрочной перспективе.


Цены на нефть продолжают постепенно расти на фоне позитивных данных по экономике США, а также возможности введения мер по поддержке экономики Китая, который является вторым крупнейшим потребителем нефти в мире после США. Поддержку ценам на нефть оказывают страхи относительно ужесточения санкций против России со стороны Запада. Среди негативных факторов стоит назвать рекордные объемы добычи в США и снижение спроса на нефть в связи с потеплением в Северной Америке. Мы сохраняем долгосрочный и среднесрочный негативный прогноз по нефти.


Падение цены золота остановилось ниже уровня 1300 долларов за тройскую унцию. После падения цены более чем на 7% от годовых максимумов, мы ожидаем коррекционного движения вверх. Причиной для снижения золота стало укрепление доллара, снижение геополитической напряженности вокруг Украины и заявление главы ФРС о возможности более раннего повышение процентных ставок. При этом спрос на золото поддерживается опасениями относительно дальнейшего роста на мировых фондовых рынках. На ход торгов на этой неделе будут влиять данные по инфляции в еврозоне, а также рынку труда в США.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть