Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

31.07.2014 - ​ВВП США вырос на 4,0%

Цена евро ускорила снижение в связи с укреплением американского доллара после того как вышли данные по росту ВВП крупнейшей экономики мира на 4,0% во втором квартале, что на 0,9% лучше прогноза. В то же время, количество новых рабочих мест в США выросло на 218 тыс. в июле против 281 тыс., в июне. Заявление ФРС включало в себя тезисы относительно очередного сокращения программы количественного смягчения на 10 млрд. долл., до 25 млрд. долл. в месяц, улучшения на рынке труда, снижения вероятности того, что инфляция останется ниже 2,0%, а также медленного восстановления на рынке жилья. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по индексу потребительских цен и уровню безработицы в Еврозоне (09:00 по Гринвичу), а также данным по рынку труда в США (12:30 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по евро, но не исключаем, что после выхода большого блока макростатистики по Еврозоне и США, мы увидим фиксацию прибыли и коррекцию вверх.

Британский фунт вчера снизился против американского доллара вслед за другими мировыми валютами в связи с сильными данными по росту ВВП США, который во втором квартале составил 4,0%, против прогноза роста на 3,1%. В результате, цена фунта достигла очередной важной отметки 1,69 и в ближайшее время мы можем увидеть восходящую коррекцию на фоне фиксации прибыли. Сегодня на ход торгов может повлиять публикация отчета по индексу цена на дома в Великобритании (06:00 по Гринвичу), а завтра центральным событием дня станет релиз данных по безработице в США. Мы ожидаем роста волатильности в ближайшие дни и несмотря на текущую негативную динамику фунта, сохраняем среднесрочный позитивный прогноз.

Цена иены резко снизилась после выхода данных по росту ВВП в США чему также способствовало срабатывание стоп ордеров. Очередное сокращение программы количественного смягчения и улучшение на рынке труда в США, что может привести к повышению процентных ставок и с другой стороны ожидание усиления стимулирующих мер и смягчения монетарной политики в Японии дают нам основания ожидать продолжения девальвации иены в среднесрочном периоде. В ближайшие дни, ослабление иены вероятно также продолжится.

Австралийский доллар в рамках резкого снижения достиг целевого уровня 0,9330 и сейчас консолидируется ниже этой отметки. Дополнительным фактором для снижения котировок австралийской валюты кроме вчерашних новостей из США, стало падение числа выданных разрешений на новое строительство в Австралии на 5,0% в июне против роста на 10,3% в мае. Завтра на ход торгов будет влиять статистика по индексу деловой активности в производственном секторе Австралии и её основного торгового партнера - Китая, а также данные по безработице в США. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару.

Волатильность новозеландского доллара вчера незначительно выросла, несмотря на сильные движения других мировых валют. Цена продолжила постепенное снижение и достигла важного уровня 0,8480. После снижения в последнее время, мы можем увидеть замедление падения и восходящую коррекцию. Дальнейшее движение цены будет зависеть от цен на экспортные товары, основными среди которых являются продукты питания и данных по торговому балансу страны. Мы прогнозируем начало восходящей коррекции цены в ближайшее время, но для оценки дальнейшего движения нам необходимы новые сигналы.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть